Доброго времени суток всем читательницам! сегодня я поделюсь своим мнением об Ореховом масле для волос против выпадения DNC.
У маслица натуральный состав и сильный запах лаванды, который остается на волосах даже после мыться головы. Но обо всем по порядку.
Обещания производителя:
В одной упаковке три пакетика масла по 15 мл. Для меня это очень удобно, так как на мои длинные волосы как раз одного пакетика хватает на одно применение.
Рекомендации по применению:
Как применяю масло я: подогреваю в чашке с горячей водой, опустив туда пакетик, отрезаю уголочек и наношу на волосы, в основном на длину и кончики (на корни наношу другую маску этого же производителя); все это дело под пакет и полотенце - хожу так от часа до трех и смываю шампунем 2 раза и использую бальзам, сушу естественным способом.
К сегодняшнему дню я использовала три пакетика масла и могу сказать следующее: после первого применения волосы очень пушились, электризовались и казались очень сухими, но другие два применения дали противоположный результат - волосы мягкие, послушные, наполненные силой, блестят. Правда запах лаванды настолько сильный, что не смывается шампунями и маской и держится еще дня 3, но к нему я уже привыкла))
Рекомендую Ореховое масло для волос против выпадения DNC тем, кто хочет здоровые, напитанные волосы!)
Купить Ореховое масло для волос против выпадения DNC можно тут: [ссылка]
Спасибо за внимание!