Приобрела термальную воду по совету подруги. Раньше вообще не интересовалась подобными средствами, не понимала, зачем они нужны и вообще, считала их просто баловством для тех, кому некуда девать деньги. Но подруга так расхвалила эту водичку, что мое любопытство взяло верх!
Купила! Вечером, после умывания распылила на лицо и была реально удивлена! Эта вода буквально за минуту как-то успокоила кожу на лице (которая после умывания у меня обычно краснеет и выглядит воспаленной). Цвет лица стал более ровным. Кроме того, безумно приятно, когда облачко мельчайших прохладных капелек ложится на лицо. Думаю летом в жару это будет просто божественное ощущение)))
Также меня удивил эффект увлажнения! Раньше после умывания я сразу бежала мазать лицо кремом, так как оно моментально начинало шелушиться. После использования этой водички эта проблема исчезла. Лицо не стягивает, нет шелушений. Кожа увлажненная, так что я даже иногда не наношу ночной крем. Эффект увлажнения накопительный. Пользуюсь водичкой чуть больше месяца, за это время кожа стала выглядеть более здоровой и увлажненной.
Стоит отметить, что вода солоноватая на вкус. Для меня это не плюс и не минус. Просто как факт...
В аптеке эта вода была представлена в 2-х форматах - 150 и 300 мл. По деньгам выгоднее, конечно, брать 300 мл, я именно так и поступила. Но баллончик этот довольно большой по размеру,неудобно брать с собой. Поэтому на лето обязательно куплю в меньшем объеме, чтобы носить в сумке.
В общем, я довольна! И смело рекомендую эту водичку!