Опубликовано 14 Январь, 2015 - 21:23

Бальзамы Baby Lips от Maybelline привлекают женский взгляд своей яркой девчачьей упаковкой и разнообразием оттенков и ароматов. Собственно, именно поэтому я стала обладательницей трех бальзамов серии, и, хотя их качество меня не особо вдохновляло на очередную покупку, в магазине было просто невозможно устоять перед этими милыми бальзамами.

Полезные свойства данных бальзамов стремятся к нулю, по крайней мере у меня. Они довольно быстро исчезают с губ, не держатся и двух часов, так что придется все время их наносить снова. Что касается лечебных свойств, то их я так же не заметила. Но кого волнуют эти лечебные свойства, когда в руках у Вас такой милый и поднимающий настроение тюбик? 😊 Компания Maybelline использует грамотный маркетинг, ведь многие девушки покупают эти бальзамчики не потому, что они способно хорошо защитить губы от воздействия внешних факторов, а просто потому, что они симпатично смотрятся в косметичке. Собственно, я тоже отношусь к разряду этих девушек, но и ничуть об этом не жалею.

Я успела приобрести 3 бальзама Baby Lips:

1. Quenched 005 (в голубой упаковке). Самый бесполезный бальзам из тех, что у меня имеются, толку никакого, вкуса практически нет, лежит одиноко в коробке для неиспользуемой косметики.

2. Peppermint 010 (в зеленой упаковке). А это уже мой любимец. Очень достойный продукт, отлично защищает губы и даже немного смягчает их, периодически наношу его дома. Главное его достоинство - очень приятный мятный аромат, при использовании на губах появляется легкое ощущение холодка. Бальзам прозрачного цвета, наносится очень легко, однозначно приятный в использовании бальзам!

3. Cherry Me 015 (в оранжевой упаковке). Приятный бальзам с легким вишневым ароматом. Имеет красивый вишневый оттенок, на губах смотрится очень неплохо, цвет достаточно насыщенный. Оттенок очень хорошо подошел мне, хотя с моей светлой кожей очень сложно подобрать не вызывающий насыщенный оттенок помады. В нанесении очень удобный, тоже мне очень нравится.

Таким образом, могу подытожить, что бальзамы Baby Lips от Maybelline - это очень приятное баловство. Как бальзамы данные вещицы почти бесполезны, хотя может кому-то они и подойдут идеально, но такими бальзамами очень удобно и приятно пользоваться, так почему бы не побаловать себя?

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легко наносится
  • Низкая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Бесполезный
  • Быстро исчезает
  • Нет долговременного эффекта
Anyacрекомендует
14.01.2015
Мне как раз идеально подошёл. Губы перестали шелушится, стали более ухоженные.
Все ни как руки не доходят написать отзыв)))
14.01.2015
Я бы купила себе парочку таких, но нигде не могу найти 😞 Живу в Украине, и у нас в "Еве", "ДЦ", "Просторе" мне они не попадались.
15.01.2015
Pumka_77, а бальзам в каком оттенке Вам подошел?) В одном из тех, про которые я написала, или какой-то другой?