Я продолжаю вас знакомить с популярной уходовой линейкой для лица от бренда Elskin и сегодня хочу рассказать вам о маске для лица с необычной текстурой и приятным ароматом которую я беру не первый раз и возьму ещё.
Маска-йогурт для лица Клубника. Бренд Elskin.
Полное название: Маска-йогурт для лица Клубника. Бренд Elskin.
Где купить: Во многих косметических магазинах. Всегда беру маски около дома в магазине «Новэкс».
О упаковке: Маска выпускается в плотной фольгированной упаковке. С двух сторон имеются насечки для удобного вскрытия маски. Дизайн передан реалистично: Клубника с рожицей, все в стиле Кореи. Подробная информация указана сзади на упаковке, можно подробно ознакомится с инструкцией.
Маска-йогурт для лица Клубника. Бренд Elskin.
О текстуре: Маска-йогурт имеет жидкую текстуру с небольшими крапинками темно-розового цвета. Сама маска имеет оттенок светло-розового. Легко наносится на кожу, при этом на капает и не стекает. Смывается тёплой водой, на коже остаётся легкий, увлажняющий кремовый эффект.
Маска-йогурт для лица Клубника. Бренд Elskin.
Отлично увлажняет и питает лицо, хорошо справилось с сухой кожей. На лице остаётся приятное увлажнение и шелковый эффект.
Маска-йогурт для лица Клубника. Бренд Elskin.
Аромат: Приятный запах клубники, не имеет химии. Остаётся лёгким шлейфом на коже.
Срок годности: Указан внизу на шве упаковки. Годен три года с даты изготовления.
Способ применения: Нанести на чистое лицо с помощью кисточки для масок. Равномерно распределить по коже. Подождать около 10 минут, после помассировать маску на лице 2 минуты и оставить ещё на 3 минуты. Смыть тёплой водой.
Маска-йогурт для лица Клубника. Бренд Elskin.
Расход: На одно применение. Хотя маски очень много, но все равно желательно использовать за одно применение.
А теперь подведём итоги.
Плюсы:
• Отличный состав. • Увлажнение, питание даже сухой кожи. • Маска не вызвала аллергии.
• Приятный аромат клубники. • Действительно йогуртовая текстура. • Цена.
Маска-йогурт для лица Клубника. Бренд Elskin.
Минусы:
• Не обнаружила.
Вывод: Если вы ищите что-то для увлажнения с йогуртовой текстурой и Корейского производства, то рекомендую попробовать это средство для вашей кожи.