Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 10:29

Привет всем)

Расскажу про масло для волос Shauma.

волосы после использования масла

Выбирала что-нибудь для защиты волос от укладки феном и утюжком и лучшего блеска. Это показалось недорогим для первой пробы. НУ и что в итоге:

капля масла на руке

Состав: cyclomethicone, dimethiconol (силиконы), helianthus annuus seed oil (подсолнечное масло), sesamum indicum seed oil (кунжутное масло), sclerocarya birrea seed oil (Марулы масло), prunus armeniaka kernel oil (масло абрикосовых косточек), macadamia ternifolia seed oil (масло макадамии). Argania spinosa cernel oil (аргановое масло), olea europaea fruit oil (оливковое масло), prunus amygdalus dulcis oil (масло сладкого миндаля), octocrelene (UVB солнцезащитная жидкость), parfum, linalool , anise alcohol, cl 40800".

Упаковка: удобная с дозатором.Объем: 50 мл.

Консистенция: очень мягкая, скользящая, жирноватая.

Запах: очень приятный, кокосовый.

Цвет: желтоватый.

Цена: 170 руб.

Отзыв о действии на мои волосы: придает блеск, без утяжеления, если наносить на мокрые волосы, мгновенно впитывается.

Но пользовалась я им регулярно где-то 2 недели, потом всё реже и реже. От сухих кончиков не защитило, от сечения тоже не защитило.В целом, приятное маслице для блеска. Ну и запах: ароматерапия))

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро впитывается
  • Не утяжеляет волосы
Недостатки
  • Не склеивает посеченные кончики
Надиа_Лурекомендует
А мне это масло не подошло, хотя моя подруга от него в восторге. Для меня оно слишком тяжелое, привередливые у меня волосы 😁
01.11.2014
да, у меня тоже волосы не всё принимают) еще заметила, что если очень много масла нанести, то быстрее жирниться начинают((