Опубликовано 22 Март, 2022 - 12:14

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я очень люблю именно формат масел для губ, почему-то мне комфортнее с такими средствами на каждый день. Липкость и стойкость меня не пугают, я хочу просто хорошего ухода для своих сухих губ. И да, арбузы я тоже люблю, поэтому мимо пройти не получилось!

Масло для губ LP Care с ароматом арбуза, создано для ежедневного деликатного ухода и поддержания природной красоты Ваших губ.
Активные компоненты, проникая в глубокие слои, питают, насыщают губы витаминами и способствуют заживлению различных микроповреждений.
Масло Авокадо активно борется с сухостью кожи, обогащает её полезными микроэлементами, способствует улучшению регенеративных процессов.
Масло кокоса обладает высокими увлажнительными свойствами, защищает от негативного воздействия ветра и солнечных лучей, предупреждает преждевременное старение и поддерживает яркость природного цвета губ.

Про цену

Теперь магазины "Подружка" естьи на Озон, заказала там за 199 рублей.

Про упаковку

Масло очень хорошо запаковано, точно можно не переживать - доедет на 100% целое. На картонной коробке есть вся информация о продукте.

Сама упаковка ужасная! Нет, она крепкая, пользоваться удобно, но она так катается по любой поверхности - она ж просто невыносимо дурацкой пузатой формы!

Спонж обычный, удобный.

Про консистенцию и аромат

Масло жидкое, по сути бесцветное, наносится тонким слоем. Аромат синтетический, больше свежего арбуза, чем спелого.

POLYBUTENE, PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, COCOS NUCIFERA OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, PHENOXYETHANOL, O-CYMEN-5-OL, TOCOPHERYL ACETATE. Может содержать/MAY CONTAINS: CI 77891, CI 15850, CI 15985.

Про эффект

У меня очень сухие губы, им постоянно требуются средства для смягчения, обычно бальзам для губ у меня заканчивается за месяц.

Масло легко наносится, мне на довольно пухлые губы надо нанести две порции, к сожалению один раз для меня слой совсем тонкий. Работает с губами масло мгновенно - они сразу мягкие и блестящие.

Губы не сохнут, не шелушатся, не трескаются, все очень хорошо. Единственное, масло быстро сходит с губ, как будто впитывается. На часок, конечно, хватит, но это все.

Без масла
С маслом

Можно наносить и на карандаш для губ, не разъедает цвет, в носке комфортно.

Про этичность

Марка не этична.

Вывод

Масло по ощущениям довольно сильно похоже на Lamel, однако последний явно проигрывает в цене. Мне средство понравилось, но с удовольствием добью его при более тёплой погоде, пока все же отложу.

_______________________________

Мои отзывы на другие масла для губ:

Масло для губ Lamel Professional Lip Care Oil

Масло для губ Vivienne Sabo dessert a levres

Масло Botanika Жирное ши (Карите)

Масло для губ Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil

Бальзам-масло для губ Holika Holika Super Ceramide Good Cera

FoxRedрекомендует
22.03.2022
Масло не пробовала, ещё и с Арбузом. Интересно)
22.03.2022
Упаковка милая, обожаю арбуз, нужно затестить
Милая упаковка
Обожаю аромат арбуза и масла для губ, такое не видела в продаже, обязательно закажу при возможности. На губах смотрится отлично ❤️
23.03.2022
По-моему это собственная марка Подружки, надо искать только там)
Упаковка интересная. По моему опыту все масла для губ в конце концов пересушивают, кожа сходит кусками.
23.03.2022
Зависит от типа масла, но да, есть такие
Интересный дизайн ❤️
23.03.2022
И у меня губы постоянно сохнут...
Какая прелесть)
26.03.2022
Люблю так когда бальзам интересно оформлен) Куча их по разным курткам напрятана. Этот классно выглядит, как фруктовый лёд на палочке
27.03.2022
У марки есть прям в форме мороженки блеск)