Опубликовано 28 Июль, 2015 - 17:45

Я очень сильно люблю душистое ароматное мыло. У меня даже есть небольшая коллекция разных форм и расцветок, поэтому мои близкие не ломают голову над тем, что подарить мне на День Святого Валентина или 8 марта. Сегодня я расскажу вам о недавнем пополнении в моей коллекции - это мыло от Oriflame.

Упаковка - стильная картонная коробочка, которая сама по себе выглядит нарядно и празднично. Внутри круглое мыло белого цвета с блёстками, которые переливается на солнце - действительно похоже на бриллианты и жемчуг.

Вес бруска 75г. Цена по каталогу 115р. Произведено в Польше.

У мыла ярко выраженный сильный цветочный аромат. Что - то среднее между ландышем, лотосом и лавандой. Возможно для кого - то этот запах покажется слишком резким .

Пенится мыло очень хорошо, чем теплее вода - тем гуще пена.

Мыло с первого раза до скрипа отмывает кожу, поэтому для лица я бы его использовать не советовала, а вот для рук вполне подойдёт, только не забывайте наносить после увлажняющий крем.

Хоть брусочек и не большой, но хватает мыла на месяц - полтора точно, что при его бюджетной цене просто замечательно.

В целом впечатления от мыла у меня только приятные, оно вполне может послужить в качестве милого презент.

На Irecommend я не новичок, возможно вам будет интересно прочитать мою историю появления здесь в моем отзыве на сайт Irecommend.ru, где я делюсь своим опытом.

На этом все. Спасибо что были сегодня со мной, всем добра ❤

Пятровнарекомендует
28.07.2015
интересный аромат 😊
28.07.2015
Не то слово 😂 мёртвого поднимет...
04.05.2016
Аромат Лавандыша 😁