Опубликовано 24 Январь, 2018 - 22:53

Мыло Oriflame Рождественский пирог приобрела в наборе вместе с кремом для рук. Приобретала для подарка на Новый год, но аромат мне так понравился, что один наборчик прикупила и себе. Как кремом, так и мылом я осталась довольна. Отдельно приобретала и пену для ванной из этой же серии. Стоил набор из крема и мыла 129 рублей, как для консультанта - 103 рубля. В последующих каталогах Орифлейм мыло и крем можно был приобрести как вместе, так и по отдельности.

Мне понравилось оформление упаковки мыла - по-настоящему создает рождественское или если применять к нам - новогоднее настроение. Упаковка яркая и красочная и само по себе мыло может служить маленьким, но приятным и полезным подарком для каждого. Он немного меньше по весу в отлитии от стандартного - 75 грамм.

Сзади на упаковке можно прочитать информацию о составе, производителе.

У мыла необычная форма - в виде красного цветочка. Мне понравилось и оформление мыла, даже пользоваться было им жалко. Аромат у него достаточно ярко выражен - ягодно-фруктовый как и у крема. Какой именно фрукт или ягода я так и не поняла, если судить по виду - такой же красный.

Аромат больше сладкий, но не приторный. Не сказала бы, что мыло отлично пениться, скорее средне. Но при этом отлично пахнет как само, так и кожа после его использования. Мыло можно использовать как для мытья рук, так и в душе. Оно не тянет кожу и не сушит ее. Не слишком экономное, может потому что изначально вес меньше стандартного.

На обратной стороне - логотип компании.

Красивый, полезный и ароматный подарок как для себя, так и для дорогих людей на новогодние праздники и не только. Приятный аромат, красивое и праздничное оформление.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не слишком хорошо пениться
Ольга 6556рекомендует
24.01.2018
Одно только название уже привлекает
24.01.2018
Очень интересное мыло!