Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 10:34

К Новогодним праздникам я заказала несколько наборов под названием "Рождественский пирог" для подарков друзьям и близким. Но аромат мне так понравился, что я решила прикупить и себе один набор как и пенку для ванны. Набор состоял из мыла и крем для рук и стоил 129 рублей, мне как консультанту - 103 рубля, что кажется хорошей ценой.

Крем всегда пригодиться, тем более зимой, когда руки особенно нуждаются в уходе. Поэтому думаю, что такой набор всегда будет полезен любой женщине.

Оформление тюбика мне очень понравилось, такой рождественское, больше только в американских традициях. Объем традиционный - 75 мл.

Сзади информация легко читается - красные буквы на белом фоне. Состав как всегда не радует своей натуральностью.

Страна-производитель - Польша. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

крем белоснежного цвета как и сам тюбик. По текстуре он не легкий, а немного жирноватый, но при этом не слишком плотный. Как раз то, что надо для зимы, когда кожа рук должны получать достаточное питание.

Крем нежный, он подойдет как для нормальной кожи, так и для кожи, склонной к сухости как у меня. Для совсем сухой понадобиться что-то по жирнее. Аромат приятный, фруктово-ягодный с легкой кислинкой, что делает его не лишком сладким. Он такой теплый, так и напоминает уют в доме на фоне снежной и холодной зимы, а также создает атмосферу праздника.

Крем приятно ложиться на кожу рук, легко распределяет, достаточно быстро впитывается, надо хорошенько его втереть. Никакого раздражения, покраснения на коже. Нет пленки и жирного блеска, он впитывается не сразу, но быстро.

Крем понравился, не пожалела, что купила, отличный подарок для себя и близких. Хорошо питает и смягчает кожу рук, красивое оформление, приятный аромат.

Достоинства
  • Красивый тюбик
  • Невысокая цена
  • Питает кожу
  • Смягчает
Ольга 6556рекомендует
22.12.2017