Опубликовано 3 Январь, 2018 - 16:37

неделя или более

Всем здравствуйте!

Во-первых, поздравляю всех с наступившим Новым годом! 😊

Во-вторых, когда ещё писать отзыв о креме для рук, который называется "Рождественский пирог", как не сейчас?

Цена: Я получила крем в подарок, сейчас же в каталоге он стоит 4.27 BYN (что весьма завышено и для объёма, и для качества). В декабре его можно было приобрести в наборе (и дешевле), на мой взгляд, только это и может оправдать его покупку.

Объём: 75 мл.

Аромат: несмотря на название, никаких ассоциаций с выпечкой у меня крем не вызывает. Запах имеет ярко выраженную приятную сладость, химическую, но не приторную. И что-то едва неуловимое, но общее для всех кремов для рук данного производителя.

Консистенция: что-то среднее между кремом и лосьоном. На коже становится совсем водянистой.

На тюбике, как обычно, не так уж много нужной информации. Обещания отсутствуют. Видимо, о свойствах крема нужно догадаться самим.

В каталоге Орифлэйм я нашла лишь это:

Тонизирующее средство для рук, поддерживающее естественный уровень увлажненности кожи. Оставляет ее гладкой и мягкой, придает фруктово-гурманский аромат, поднимающий настроение.

Ничего сверхъестественного. И, самое интересное, крем выполняет эти лаконичные обещания.

У крема очень лёгкая текстура, которая быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности. Действительно смягчает и делает кожу гладкой на ощупь.

Если кожа рук находится в плачевном состоянии, то я бы посоветовала выбрать другое средство. SOS-восстановление вашим ручкам он не подарит, но ведь и не обещал подобного. В итоге получаем неплохой крем для ежедневного применения, которым я, безусловно, буду пользоваться и дальше, потому что в данный момент с моими руками всё в порядке, но повторно не приобрету из-за любви к более густым и насыщенным текстурам.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • *быстро впитывается
  • Питает кожу
  • Смягчает
Недостатки
  • Жидковат
redlenokрекомендует