Опубликовано 4 Июль, 2022 - 11:13

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про жидкое мыло для рук от бренда yagodka. Жидкие мыльца я очень люблю, на кухне у меня обязательно стоит какое-нибудь жидкое мыло, да и в ванной комнате то же. Поэтому запас жидкого мыла у меня всегда есть и даже время от времени пополняется.

Объем: 500 мл.

Упаковка.

Хорошенькая такая "бутыль" в поллитра, которая на полочке в ванной может казаться даже слишком большой.

В остальном же стандартная упаковка - прозрачная баночка, сквозь которую видно, сколько продукта еще осталось и сверху черный пластиковый дозатор, который выдает продукт, при этом работает он исправно и "не плюется".

Перед первым применением его нужно раскручивать, а вот обратно вкрутить уже будет сложновато.

Обещания производителя.

Увлажняющее, антисептическое жидкое мыло от бренда YAGODKA превратит привычное действие в настоящий ритуал ухода за кожей рук. Экстракт клюквы разглаживает морщины и способствует обновлению клеток, калина - залечивает мелкие трещины и насыщает витаминами, экстракт голубики, в свою очередь, заботится о коже, делая ее более упругой и подтянутой, а черника обладает отшелушиваются эффектом, отлично очищает кожу даря ей взамен витамины укрепляющие стенки сосудов. Действенные натуральные ягоды смогут придать Вашим рукам еще большую гладкость и увлажнение.

Состав.

Aqua (Water), Coco Glucoside, Cocamidopropyl Betain, Cocamide, Glycerin, Decyl Cocoate, Sucrose Cocoate, Сranberry Water, Vaccinium vitis-idaea water, Vaccinium myrtilius water, Myristyl Lactate, Sodium Chloride, Сranberry Extract, Blueberry Extract, Viburnum berry Extract, Citric Acid

Аромат.

Больше всего в этом продукте понравился аромат - это невероятно приятные слегка сладковатые лесные ягодки. Просто шикарный запах, который остается на ручках после применения. Он нисколько не химозный, не приторный, а будто бы вы только что держали ягодки в руках, а не мыли руки мылом.

Текстура.

По текстуре мыло может показаться жидковатым, но у меня все жидкие мыла уходят в раз и я не вижу в этом проблемы. Все равно после прогулки на улице, уборки, готовки я могу помыть руки по 100 раз на дню и, естественно, продукт быстро уйдет.

Здесь это не минус, а скорее слишком частое применение. Но мыло отлично пенится и на полноценное применение достаточно одного нажатия.

Что я могу отметить?

+ Очищает кожу рук.

+ Не пересушивает кожу.

+ Оставляет после применения приятный аромат.

+ Дает хорошую пену.

Итог.

В заключение я могу сказать, что продукт мне понравился. Очень достойное мыло для рук с прекрасным составом, приятным ароматом ягод и хорошей очищающей способностью. Но главное его достоинство - оно совершенно не сушит кожу ручек. Короче говоря, отличное мыло.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует