Опубликовано 24 Апрель, 2022 - 21:32

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

в мой ежедневный уход входит непременное применение средства для интимной гигиены, мыло я не приемлю, потому что как правило оно может вызывать сухость, а использование лишь воды не дает желаемой свежести. Недавно решила ознакомиться с брендом FAVO и для этого заказала на Вайлдбериз освежающее средство для интимной гигиены FAVO FRESН. Поделюсь впечатлениями.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 3 года

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре +2-+25 градусов

ОБ УПАКОВКЕ.

Здесь картонная коробочка в бело-зеленых тонах, которая приехала в целости в пункт выдачи WB, потому как дополнительно была упакована в пузырчатую пленку.

С обратной стороны коробки указаны состав, инструкция по применению, условия хранения и сроки годности.

Сведения о составе:

Внутри пластиковый (из PET пластика) флакончик каплевидной формы (его и держать в руке удобно).

с удобным дозатором, который легко заблокировать (увы не все помповые дозаторы это могут).

О ГЕЛЕ.

Гель прозрачный, без красителей, с тонким ароматом цветов, среди которых я уловила мятные нотки, и не случайно.

В составе есть ментол.

Консистенция однородная, текстура не жидкая, но и густая. Не сильно пенится, скорее появляется мыльный след.

Он позволяет скользящими движениями очищать кожу, не вызывая раздражение слизистой. Ментол даже чуть-чуть холодит, что особенно приятно.

Средство прекрасно очищает кожу и при этом оставляя ощущения свежести на продолжительное время.

Нет ощущения сухости, потому как есть молочная кислота. Все комфортно.

Пользоваться средством мне понравилось. Флакончика хватит на долго, что радует.

Поэтому могу смело рекомендовать средство.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует