Опубликовано 5 Август, 2016 - 18:09

Да, я тоже часто от друзей слышу, что запаслись консервами на дачу или поехали куда-то с консервами отдыхать) Но нам особо повода не нужно, и так покупаем. Почему бы и нет, если вкусно и недорого, да и сытно покушать можно) Не могу сказать, что мы часто куда-то на природу выезжаем, да и дача только в Саратове))
Гречневую кашу открылась мне вот только недавно) История длинная, но если вкратце – попробовав, подумала, что подруга готовить научилась, хоть никогда этим не занималась) Оказалось меня провели, это была консерва хорошенька подогретая на сковороде, она просто добавила соус томатный. Посмеялись в тот, но после этого тоже стала в супермаркете искать эту банку. С разными соусами и вариациями попробовала. Молодому человеку очень даже нравится, да и я гречку очень люблю. В кухне как правило одна-две банки всегда есть. Если опоздаю с работы, сам подогревает, да ужинает.

Достоинства
  • *Сытно
  • Вкус
  • Состав
Недостатки
  • Объем
Valery Valeryрекомендует
Читать все отзывы 36
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.10.2016
Вот я сейчас представила как на природе гречку кушать)) оригинально, а что) но если серьезно – было дело, попробовала эту гречку, не дурно, даже повторила бы.
11.07.2017
Вкусная гречка, но я все-таки чаще сама готовлю, а вот гарнир из мясных консервов главпродукта беру.
18.08.2017
Вот и я говорю, удобная штука. Разогрела и поела)
11.10.2017
Мне одной такой баночки на 2 порции хватает, экономно и вкусно
04.05.2018
Никогда не делала соусы к гречке, надо как-нибудь попробовать.
Надо будет тоже с томатным соусом ее попробовать.
12.09.2018
Полезная консерва)
Другие отзывы
Читать все отзывы 36
Смотрите также