Всем привет 😊
Спустя полгода я подумала, что пора бы уже написать о несмывашке от Avon. Куплена сыворотка была в июне 2014г.
К продукции Avon я всегда относилась с большим недоверием, а зря. Как и у многих производителей у Avon есть и взлеты, и падения. Так вот, эта сыворотка является ее взлетом.
О моих волосёнках
Волосы у меня адовые - сухие. А сухие волосы - это приговор потому что они к тому же вьются и пушатся. А если попадаешь под дождь, то мнгновенно становишься человеком-одуваном 😞
К тому же добавилась еще одна беда. Они пострижены. Коротко. Очень коротко.* Вот сейчас меня девушки с волнистыми/кудрявыми волосами поймут и, возможно, даже посочувствуют* И даже применение утюжка меня не всегда спасает Т_Т
От производителя (даже Женька Жук (эксперт по волосам) рекомендует):
Средство содержит протеины шелка. Специально подобранные ингредиенты ухаживают за волосами и делают их более гладкими, придают им шелковую эластичность и насыщенный блеск.
Ну-с, Женёк, посмотрим, не обманул ли ты меня
Не обманул. Давайте по пунктам вам разложу действие сыворотки
✂ Если вы только что искупали свои волосики, но не можете их прочесать, то наносите это масло. Волосы после сыворотки действительно можно распутать и они не застрянут между зубьев расчески.
✂ Если ваши волосы торчат во все стороны и окружающим кажется, что вы только что засунули пальцы в розетку, идите за маслом. Оно усмирит ваши волосы
✂ Вашим волосам не хватает блеска и лоска? И здесь вам поможет стредство, которым пользуется дядя Жук.
✂ Эта сыворотка спасение для кудряшек Сью. Мало того, что ваши волосы будут скользить между зубьями гребня (я свято верю, что кудряшки пользуются только гребнем и не портят свои завитки другими расческами), так они заблестят, локоны не будут похожи на стог сена, а будут выделены, да еще и будут красиво переливаться *частенько не хватает таким волосам блеска*
✂ Если вы не действуете по правилу "кашу маслом не испортишь", то ваши волосы не будут быстро пачкаться. Так же еще один маленький советик: нанесите масло на ладони и очень хорошо разотрите. Масло должно согреться, чтобы лучше распределяться во волосам. Если вы не поленитесь и сделаете это, то у вас точно не появится эффект сосулек.
А теперь время фоточек 😊
Волосы в обычном состоянии (пока что нет фото коротких волос, которых не касался утюжок. добавлю попозже)
С сывороткой
Утюг + сыворотка
Масло очень экономичное. За полгода я использовала 2/3 бутылька 30мл. Частенько им пользовалась и сестра. Очень приятно, что бутылек такого маленького объема, потому что успею добить его до окончания срока годности.
Масло несомненно рекомендую!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊