Опубликовано 12 Июль, 2018 - 00:06

Крем-сияние c преображающим эффектом Mixit Blur cream

Объем 50 мл

Стоимость 1195 рублей.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Приобрести можно на официальном сайте производителя или в фирменном оффлайн магазине.

Ссылка на крем-сияние.

Крем находится в очаровательной баночке с откручивающейся крышкой, на которой знаменитый логотип Mixit. Баночка выполнена из качественного пластика. Дизайн весь такой в стиле "единорогов".

Указана необходимая информация о креме:

Состав крема с сайта производителя:

Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891

Крем-сияние- это крем для тех, кто любит сияеть. Вы знаете, что сияющая кожа лица, - зрительно омолаживает владелицу этого самого лица? Не просто так стали популярны хайлайтеры! Светоотражающие частицы как бы сглаживают недочеты кожи, отвлекают внимание от недостатков.

Миксит выпустили крем, который заставит сиять всю кожу, а не только места, куда нанесен хайлайтер.

Совершенствуйся и сияй как звезда!

Но что же на деле?

Текстура крема легкая, приятная, подходит комбинированной коже.

Запах сладенький, вкусный, но не резкий.

Распределяется крем по коже легко, немного увлажняя, но не жирня.

И

светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри.

Откровенно говоря, крем мне не понятен. Он хорош для тела, но не лица. Или же, если вы не пользуетесь пудрой, тональным кремом, то вполне подойдет.

Сияние остается на коже не более 30 минут. Потом крем полностью впитывается и всё, нет больше сияния. То есть крем Blur Cream не является заменой хайлайтеру.

Если на крем поверх нанести тональный крем, но сияние исчезает сразу же. Как база, он мне не понравился, - "лицо" быстро плывет.

У меня крем уже на исходе, что видно по фото ниже.Но я его использую для тела, хоть чуть посиять да увлажнить кожу. Но, естественно, тогда расход повышается очень значительно.

Крем не плохой, со своей спецификой использования. И состав хороший.

Но мне не подошел. Благо, я его не покупала, иначе бы очень сильно расстроилась.

Поставлю пальчик вверх, но решать вам, покупать или нет!

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Легкий
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Дарья Снежнаярекомендует
12.07.2018
Ну да, странный эффект... ладно, пойму, что тональный крем и пудра "съедают" сияние) но тогда хочется, чтобы соло продукт радовал дольше, чем полчаса...
Специфический крем!
Есть у меня белорусский малыш. Может, слышала: крем-хайлайтер от Белита. Вот он как база шик. И видно свечение изнутри из под тона. Даже на жирной коже красивооо
очень красиво подсвечивает кожу
Думаю мне не подойдет.
Странный, конечно, крем....
12.07.2018
не знакома с этой маркой
Необычный крем 😊
12.07.2018
Я им пользуюсь и то сияние, что сразу после нанесение мне нравится, а сверху только пудрой закрепляю. Но жирнится моя кожа с ним быстро
Понравился по описанию!
12.07.2018
Его так в инстраграме рекламируют постоянно, что уже надоел...
12.07.2018
Понравилось, что текстура лёгкая... мне сейчас только такие нравятся 😊
12.07.2018
Благо, я его не покупала, иначе бы очень сильно расстроилась.
Я б тоже расстроилась, если б за деньги купила...
12.07.2018
Очень необычный крем Хочу ли я его попробовать? Скорее нет, чем да
14.07.2018
Необычный тем и интересен. Может сухой коже хорошо как вариант?
15.07.2018
Очень любопытное средство. Мне было бы интересно попробовать его в деле.
18.07.2018
Жаль, что не подошел, тоже сейчас юзаю продукцию Миксит)