Опубликовано 31 Июль, 2013 - 15:21

Ну что, друзья мои, это однозначно 5 баллов! Знакомство с ромашковым чаем случилось внезапно. Прежде, хочу признаться, я терпеть не могла травяные чаи, тем более ромашковые. Но, как известно, всему своё время. Посоветовала мне его мама моего парня. Правда, если быть до конца откровенной, ромашковый чай не конкретной марки, а другой. Но я вошла во вкус именно с этим. Дело ещё в том, что я люблю корицу и всё, что с ней связано 😊 А здесь как раз аромат корицы присутствует. Кроме вкусовых ощущений мне ещё понравился эффект данного чая. Он офигенно успокаивает. И более того, если верить одной известной телеведущей, которая ведёт опять же известную программу о здоровье, он придаёт радость жизни и оптимизм:) НО! Если его пить больше 2-х чашек в день, то от него будет клонить в сон. На работе я бы его не рекомендовала пить. Зато отлично помогает тем, у кого проблемы со сном. После него спишь, как сурок 😊 Хотя, опять же, может быть это только на меня он оказывает такое действие. Так что, он у меня дома на полочке занимает почётное место. Всем приятного чаепития!

Достоинства
  • Идеальный чай
  • Успокаивает
  • Хорошая упаковка
  • Хороший вкус
Pandora-Nрекомендует