Опубликовано 20 Январь, 2021 - 08:06

неделя или более

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня отзыв на очищающее средство для интимной гигиены с экстрактом гамамелиса. Данное средство я заказывала в последнем каталоге за 2020 год, в декабре.

Обычная стоимость на средства для интимной гигиены - 200 рублей, но в этом каталоге стоимость снижена и можно существенно сэкономить, купив за 129 рублей. Я не могу сказать, что 200 рублей - завышенная цена, но если можно заплатить меньше, почему бы этого не сделать? 😉

Несколько лет назад я покупала гель для интимной гигиены у AVON и он мне понравился. Сейчас решила попробовать средство для интимной гигиены)))

Кстати, если вы увидите в каталоге стоимость 200 рублей и выше - просто дождитесь следующего каталога, у них очень часто скидки, чуть ли не в каждом журнале.

Я решила испробовать все средства, постепенно. Даже не знаю по какому принципу выбирала, скорее всего мне просто нравится голубенький цвет 🙂

ДИЗАЙН:

Вот такой симпатичный внешний вид, флакон выполнен в белых тонах, спереди и сзади наклейка в бело-голубых тонах с чёрными надписями.

Дозатор мне понравился, он не плюётся, средство не улетает непойми куда, открылся первый раз очень удачно и просто. Водичку выдаёт порционно, прямо на один раз, так, как надо!

На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей. Чтобы увеличить изображение, просто нажмите на фото, оно кликабельно.

Здесь: реклама, способ применения, срок годности, предостережения, состав, изготовитель, телефон.

Состав я прикладываю, но не разбираю. Не специалист в таких делах, но точно знаю, что он не натуральный. Однако, Эйвон и не позиционирует свои средства как эко-продукты, всё честно - неплохое качество по бюджетной стоимости ( ещё и со скидками).

Здесь 300 мл, хватит на месяц точно ( при ежедневном использовании), возможно и больше.

Дозатор пластиковый, но довольно прочный.

Жидкость абсолютно прозрачного цвета с приятным ароматом. Но вот я не совсем поняла чем именно пахнет. Запах косметический и приятный. Возможно, так пахнет гамамелис? Я так поняла, что этот цветочек как раз и нарисован на упаковке.

Сначала, при первом использовании, я была в недоумении, когда выдавила не гель, а водичку. Но потом, когда я поняла, что водичка неплохо пенится и очень приятно пахнет цветочками, то и использование меня порадовало.

Пены при использовании не много, всё же я не люблю когда средства для интимной гигиены слишком много выдают пены за один раз, у меня сразу же возникает сомнение в правильности выбора средства. А тут - немного пены, но она есть.

Ну и самое главное - очищение!

А очищает это средство с гамамелисом превосходно, оно убирает неприятный запах и само очень деликатное. Не зря оно называется - " только деликатность" по английски.

Не сушит кожу, не вызвало жжения и каких-то неприятных ощущений.

А мне остаётся только отметить ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :

😊 приятный аромат

😊 хорошо очищает

😊 по акции

😊 удобный дозатор

😞 нет

ИТОГ: если любите жидкие средства с небольшим количеством пены с цветочным ароматом - то рекомендую к покупке. Я первый раз попробовала это средство и осталась довольна покупкой.

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 🙂

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Цена
Ирина Фадеенковарекомендует
Было такое. Понравилось
Надо попробовать.
20.01.2021
Люблю такие гели у Эйвон, одно время брала только там гели для интимной гигиены
Не плохое)
Хороший вариант, тоже брала...
Не пробовала пока.
Мне оно тоже нравится)
Вот такое бы попробовала 😂
Хорошее средство
Очень интересно попробовать!
Нежное и деликатное средство😊
Спасибо за отзыв.
Возьму на заметку
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
20.01.2021
как по мне главное в этом средстве - сбалансированный PH!
Тоже брала , хорошее👍
20.01.2021
Хорошее средство, захотелось купить попробовать
Хорошее средство!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
20.01.2021
Давно когда-то пробовала подобное.
Цена по акции радует
Понравился по описанию!
Не пробовала еще)
20.01.2021
Цветочный аромат - это хорошо) возьму на заметку
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😂
Мне тоже очень нравится это средство. Деликатно очищает ❤️👍
Надо попробовать такое! 😊
Хорошее средство 😊
Надо будет попробовать 😉
спасибо,тоже закажу такое
Пользуюсь, Нравится)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😁
20.01.2021
Состав, конечно, здесь не лучший, но хотя бы без нареканий 😇
20.01.2021
Неплохо, но я не доверяю этой марке🥸 Не люлю чоли ...🤪
Хорошее средство
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😉
Средство хорошее. Только с ладошки немного вытекает, пока до места назначения дойдет.)
21.01.2021
Не было такого, но видела его
21.01.2021
Брала, но очень давно. Хорошее
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву 😎
Ещё 17 комментариев