Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 12:06

Кожа вокруг глаз стареет раньше всего, как мне кажется, ухаживать за ней нужно достаточно интенсивно, чтобы хоть как-то замедлить этот необратимый процесс, ну хотя бы ненадолго). И вот я отправилась в аптеку в поисках очередной маски для кожи вокруг глаз, мне посоветовали приобрести вот эту красивую черную коробочку, что я и сделала:

В коробке находится шесть пакетиков с маской:

Вот так выглядит каждый пакетик отдельно:

Каждый пакет рассчитан на два применения.

Стоимость целой коробочки - 490 рублей, но маску можно приобрести и поштучно, у нас в городе все маски DIZAO можно приобретать по одной, необязательно всю упаковку. Это удобно тем, что можно узнать, подходит ли именно тебе данное средство, нет ли на него аллергии.

С обратной стороны можно прочесть всю информацию об этом средстве - как оно действует, как его применять, а также состав.

Произведено в США.

От производителя:

против 8 признаков возрастных изменений

Нанесение маски состоит из двух этапов - сначала нужно наложить маску, потом снять ее, ополоснуть лицо и намазаться сывороткой. Много времени это не займет.

Маска примечательна тем, что она накладывается не только под глаза (к патчам мы уже привыкли), а ухаживает и за кожей верхнего века.

Обещанное действие маски и ее состав:

Маска слегка охлаждает и освежает кожу, нравится, что нет ненавистного мне ощущения пощипывания и покалывания.

Сыворотку в пакет положили от души, ее хватает, чтоб обильно намазать все лицо, а не только область вокруг глаз. Впитывается не слишком быстро, и лучше делать маску когда есть побольше свободного времени.

Вот так выглядит сыворотка, она белого цвета, пахнет свежо и приятно):

Состав и обещанное действие:

Как видим, состав не такой уж ужасный, но есть бензоаты, и поэтому назвать маски DIZAO натуральными конечно же нельзя. Но мне нравится эффект от применения этих средств, поэтому снижать оценку я конечно же не буду.

Маска очень хорошо увлажняет кожу и подтягивает ее, морщины конечно же разглаживаются не на совсем, но на несколько часов точно.

Очень приятное средство, и я советую попробовать курс этих масочек, вот что по этому поводу пишет производитель:

Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 6-и дней, затем 1-2 маски в неделю

Конечно же эффект не будет таким, как после уколов ботокса, но у меня вот например нет денег на эти уколы, да если бы и были, я не стала бы колоть себе что-то в лицо))), пользоваться масками конечно не так страшно.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Действительно хорошо увлажняет
  • Придает небольшой лифтинг эффект
  • Убирает гусиные лапки
Такая Всярекомендует
делала курс масок от акульего жира, не плохо. Надо такие попробовать. Уколы это уже крайняя мера.
Удобно упакованы масочки, ничего не расползается по шкафу.
надо будет попробовать эту масочку 😊
22.10.2016
Спасибо за комментарии!!! 😊