Было дело, накупила разных масочек известного бренда Dizao. Да вот использую не очень быстро)
Из серии Dizao natural я успела ранее попробовать только одну маску для лица, фруктовую. Сегодня хочу рассказать о маске для глаз из той же серии.
Упаковка
***
Маска представляет собой комплекс из двух этапов. Соответственно, упаковка разделена на две части. 1 этап - маленькое отделение пакета с филлером. 2 этап - отдел побольше с маской.
На обороте пакета размещена вся информация о продукте:
БОТО маска интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз. Благодаря инновационной технологии частицы гиалуронового филлера многократно увеличиваются в размере, заполняя морщины изнутри. После применения число и глубина морщин заметно уменьшаются, темные круги и мешки под глазами становятся меньше. Кожа обретает ухоженный вид и сияние.
По краям упаковки есть насечки - открывать легко и удобно.
Содержимое упаковки
***
Открыла я лёгким движением всю упаковку сразу, а вот извлекала содержимое уже поэтапно.
В первом, маленьком отделе находится "гиалуроновый заполнитель морщин" - филлер. Он представляет собой прозрачный, бесцветный гель с лёгким и приятным ароматом.
На фото я выдавила из пачки почти всё. Этого количества хватило бы на 2-3 раза.
Во второй части упаковки находится сама маска. Она обильно пропитана.
Я думала, что маска будет цельная, но она состоит из двух частей. Почти патчи, но и на верхнее веко тоже действуют.
Моя кожа
***
Не могу сказать, что мне нужно это самое заполнение морщин - мне всего 24 и особых проблем с этим пока нет. Хотя, дополнительное разглаживание не помешает.
До
Я в основном рассчитывала на увлажнение, так как гиалуронка имеет и такой эффект.
До
Использование маски
***
Если во фруктовой маске для лица нужно было сначала использовать маску, а потом нанести сыворотку, то тут наоборот. Меня это удивило, но как сказано, так и делаем.
На очищенную кожу нанесла филлер. Так как его много, наносила погуще. Осталось даже на носогубные складки и морщину на лбу))) Не пропадать же добру)
Затем поверх наложила маску.
Небольшое лекало закрывает все проблемные места. Материал тонкий, поэтому ложится хорошо. В процессе не отваливается и не сдвигается.
Держать нужно 15 минут. За это время маска не успевает высохнуть. Раздражения у меня не вызвала.
Снимаем маску. На коже остаётся много смеси филлера с пропиткой маски.
Сразу после
Производитель рекомендует это всё дело смыть. Я так и поступила.
Результат
***
Состояние кожи после применения маски меня очень порадовало.
Маска сняла лёгкую отёчность и освежила взгляд.
После
Кожа вокруг глаз действительно максимально разгладилась! При этом она стала безумно приятной на ощупь, такой нежной и гладкой. Увлажнение маска также дала отличное.
После
Круги под глазами стали меньше. Вид в целом стал более свежим и здоровым.
Макияж после этой маски лёг отлично, консилер распределялся особенно хорошо.
Вывод
***
Отличная и не совсем обычная масочка!
Несмотря на то, что в ней 2 этапа, время применения не увеличивается.
Обещания, заявленные производителем выполнены. Кожа выглядит заметно свежее, становится гладкой и увлажнённой.
Можно было бы придраться к тому, что нужно смывать - но здесь дело в большом количестве вещества. Вряд ли оно смогло бы быстро впитаться)