Всем привет)
После двух неудачных попыток ознакомления с продукцией DIZAO я решила попробовать другую серию масок - natural.
И первой из этой серии я попробовала маску "Фруктовые кислоты" с гиалуроновым кремом.
Впервые использовала такую, двухэтапную, маску. Сперва необходимо на 15 минут разместить на лице тканевую маску, пропитанную эссенцией, а затем нанести крем из второй части упаковки.
Пропитка маски липкая, это чувствуется сразу.
Лекало необычное для меня, закрывающее шею - считаю, это отлично (всё равно ведь каждый раз пропитку и на шею размазываю, ей нужен уход не меньше, чем лицу).
Маска не имеет ярковыраженного аромата (эх, а я ожидала что-то фруктовое).
К моему облегчению, неприятных ощущений при использовании эта маска не вызвала.
Лекало легло на лицо нормально, но постоянно пыталось сползти или отлепиться.
Маска отлично устранила мелкие шелушения, увлажнила и напитала кожу. Покраснения же стали чуть более заметными сразу после использования.
Смыла остатки пропитки и нанесла крем. Что сказать, его более чем достаточно - мне хватило бы на 2-3 раза (но так как использовала сразу, повезло рукам и ногам). Крем довольно плотненький и жирненький. Отлично питает и смягчает кожи. Не оставляет жирной плёнки. После нанесения крема покраснения уменьшились.
В целом маска оказалась довольно приятной, но я бы рекомендовала её скорее коже зрелой и/или склонной к сухости, сухой.
Ну и учитывайте нюансы, описанные выше.
Мои отзывы на другие средства DIZAO:
Золотые патчи для глаз
Маска пузырьковая