Опубликовано 30 Май, 2019 - 09:20

3.50 бел.руб

Всем привет)

В начале весны я повелась на акцию в одной сети магазинов и набрала кучу средств от Dizao - в основном тканевые маски, ну и закинула пачку патчей в корзину.

Небольшая яркая упаковка содержит одну пару золотистых патчей. Их рекомендуется наложить на кожу под глазами на 20-30 минут для достижения обещанного производителем эффекта.

Я не фанатка данного типа средств, но решила воспользоваться, когда утром перед важным мероприятием мешки под глазами сказали мне "Привет!".

Извлечь патчи из упаковки мне почему-то оказалось не очень просто. Сначала я не могла достать ничего, потом вытянула пластиковую вставку, расплескав жидкость, а патчи остались внутри. К моменту, когда я смогла их оттуда достать, они обзавелись парочкой дыр.

Плюс к этому один из патчей имел какие-то необрезанные излишки материала по краям - на функционал не влияет, но выглядит не очень.

Наложила патчи на лицо. К счастью, держались они неплохо - никуда не отваливались и не сползали.

Поначалу патчи немного освежили кожу под глазами. Но чем дольше я держала их, тем больше проявлялось чувство дискомфорта - появилось покалывание (я решила, что это активное действие гиалуроновой кислоты), а ближе к 10 минутам оно переросло в явное жжение. Не дожидаясь необходимых 20-30 минут я сняла патчи.

За 10 минут патчи успели немного уменьшить припухлости под глазами и чуть осветлить круги.

Но вот немного ниже этой самой зоны кругов под глазами кожа немного покраснела - начало появляться раздражение. Если бы я выдержала 20-30 минут, картина стала бы ещё печальнее.

Могу предположить, что моя кожа в принципе не очень дружит с косметикой данного бренда - это уже второе средство, которое я попробовала. Раздражение было и после использования кислородной маски. В моих запасах осталось ещё 8 масок, но теперь мне как-то меньше хочется ими пользоваться. Хотя, для чистоты эксперимента хотя бы парочку нужно попробовать - вдруг просто так совпало, что в использованных средствах был какой-то неприятный для меня компонент, а в других его не будет.

Патчи же этой фирмы я больше покупать не стану точно - ни конкретно эти, ни какие-то другие. И рекомендовать не стану.

yulka_princesskaне рекомендует