Привет всем заглянувшим!
Недавно я перебирала залежи своей косметики и наткнулась на Гидрогелевые золотые патчи для глаз от DIZAO.
Место покупки: Ашан, г.Ростов-на-Дону
Цена: около 100 рублей
Производитель: Китай
Срок годности: 3 года
Масса нетто: 8 г
Количество в упаковке: 1 пара
О себе:
из-за недосыпа и неадекватного режима дня есть круги под глазами. Иногда по утрам еще и мешки появляются. Кожа чувствительная, периодами довольно сухая, причем настолько, что глаза начинают болеть. Поэтому мне необходим постоянный уход за областью вокруг глаз.
Упаковка яркая, очень заметная на полке. Именно поэтому я и взяла эти патчи - просто не смогла пройти мимо. Еще и бабочка красиво смотрится на красном фоне.
Часть упаковки прозрачная - можно увидеть сами патчи и пропитку.
Обратная сторона такая же яркая. Информация указана на русском и английском языках.
Обещание производителя и способ применения:
Состав и общая информация:
Открываем. Открывается легко, есть специальные надрезы. Что удивительно, упаковка открывается ровно. Это нечасто бывает в упаковках такого типа. Открывать нужно аккуратно, чтобы пропитка не вылилась. По прозрачному окошку кажется, что ее очень многою.
Не скажу, что пропитки было много и она выливалась. Но ее было достаточно, чтобы патчи полностью были в ней.
Сами патчи находятся на пластиковой формочке, благодаря которой они не слипаются и не скатываются. Да и форму держат тоже благодаря ей.
Аромат незаметный. Что-то косметическое и легкое.
Патчи сами по себе очень упругие, плотные, толстые, полусферической формы. Немного тяжеловаты. Хорошо пропитаны. Они будто разделены на несколько секторов. На внутренней стороны есть что-то похожее на присоски, видимо, для лучшего держания. Чем-то напоминает щупалец осьминога.
Применение: когда я открыла упаковку и начала доставать пластинку, оказалось, что я достаю их не той стороной. Интуитивно хочется вытаскивать их с лицевой стороны, но производитель решил по-другому и поэтому нужно упаковку перевернуть так, чтобы обратная сторона была сверху. Если это не сделать, вся пропитка выльется.
От пластинки патчи отделяются легко. Сразу после нанесения, под глазами начинает чувствоваться холодок. Но со временем появилось легкое жжение и покалывание. Не скажу, что это доставляло прям сильный дискомфорт, но все это ощущалось и было не совсем приятно. Охлаждение остается все время, пока патчи под глазами.
Патчи на лице сразу после нанесения:
Мне не понравилось, что патчи немного сползали. Особенно в самом начале они постепенно сползали на несколько миллиметров. Потом уже стали держаться лучше. Если патчи потрогать они холодные, хотя в комнате больше 25 градусов. Да, и повторно они крепятся тоже хорошо - сыну стало интересно, что у меня под глазами и он подошел и потянул на себя. Второй раз прикрепились хорошо и даже лучше держаться стали.
Патчи на лице через 25 минут после нанесения:
Пропитки под глазами после снятия патчей практически нет. А то, что было, впиталось на несколько секунд. Ощущение охлаждения было еще минуты 2, а потом прошло. Но начала чувствоваться липкость.
Патчи после применения:
Результат: сразу после применения никакого эффекта нет. Ощущалось только охлаждение и все. Долго я трогала область под глазами - ни гладкости, ни упругости, ни эластичности. Круги под глазами тоже не посветлели.
А вот через полчаса начался антиэффект. Вместо увлажненности и гладкости появилось чувство сухости. Кожа стала очень чувствительной. По ощущениям она стала тоньше. Прикасаться стало неприятно и, в какой-то степени, больно. И это продолжилось даже на следующий день. Насколько я знаю, если патчи передержать, они начинают обезвоживать, но я следовала по инструкции и даже на 5 минут меньше держала патчи.
Вывод: Почему получила такой результат, я даже представить не могу. Ведь действовала по инструкции. Видимо, покалывания и жжения мне сигнализировали о том, что нужно срочно снимать патчи и выкидывать их. А я решила, что это они так действуют. И вообще, как-то не везет мне с патчами от DIZAO - в первый раз я не получила практически никакого результата. Тут же вообще все стало еще хуже. Однозначно, не рекомендую!
Достоинства:
не нашла
Недостатки:
покалывание во время использования
обезвоженность в области глаз
нет положительного эффекта
Отзывы на средства для ухода за глазами:
Инновационная новинка из Азии?! Нет, спасибо. Тканевая маска для кожи вокруг глаз Garnier Увлажнение + Упругость. Ни увлажнения, ни упругости
Патчи для глаз Garnier "Увлажнение + Свежий взгляд", которые я больше не куплю. Первое использование патчей, хотелось бы лучшего эффекта.
Чуда не произошло. Гидрогелевые патчи под глаза DIZAO "100% Коллаген" от морщин и темных кругов не спасли ни от кругов, ни от мешков
Патчи для глаз Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch - новинка от Elizavecca, которая никого не оставит равнодушным. Очень классные патчи с хорошим эффектом
Еще больше отзывов ТУТ