Опубликовано 24 Июль, 2017 - 21:09

Всем привет!!!!!

Сегодня хочу рассказать о средстве экстренной помощи, которое я использую тогда, когда выгляжу не самым лучшим образом. Каждый хоть раз сталкивался с ситуацией, когда с утра под глазами мешки, от чего-то стали более выраженными все имеющиеся морщинки. Макияж в данном случае далеко не помощник. Да и маскировать проблемы я не люблю. Стараюсь сразу от них избавляться.

Я уже рассказывала о гидрогелевых патчах марки Dizao. На этот раз речь пойдет о патчах с содержанием гиалуроновой кислоты.

Общая информация:

Полное название: Гидрогелевые золотые патчи для глаз Dizao (прямая ссылка);

Где купить: Интернет-магазин Dizao (ссылка);

Стоимость:

Упаковка из 5 штук – 300 рублей;

Одна штука – 60 рублей;

Вообще, марку Dizao я встречаю достаточно часто. Она продается во многих интернет-магазинах. Можно обнаружить ту или иную маску в коробочке красоты. Помимо прочего, я видела продукцию этой марки и в обычной аптеке.

Внешний вид:

Оформление упаковки достаточно примечательно. Яркий красный цвет, манящие надписи. Сквозь окошечко виднеются золотые патчи. Также видно, что производитель не поскупился добавить жидкости, которая оказывает положительное влияние на состояние кожи вокруг глаз.

На упаковке можно заметить 3 главных эффекта, которые стоит ждать от продукта:

• Глубокое увлажнение;
  • Разглаживание морщин;
  • Мощное омоложение;

На обратной стороне приведена подробная инструкция по использованию патчей. Имеется и состав.

Кстати говоря, продукция не тестируется на животных. Об этом говорит значок, изображенный внизу обратной стороны упаковки.

Внутри упаковки помещен пластиковый контейнер, в котором плещется жидкость и сами патчи. Советую аккуратно вскрывать упаковку. Если доставать контейнер не той стороной, можно разлить содержимое на окружающие предметы и себя в том числе.

Патчи имеют обтекаемую форму, которая удачно подходит области вокруг глаз. Жидкость, в которой они пропитаны, не имеет совершенно никакого запаха.

Впечатление от использования:

Моя кожа вокруг глаз: сухая, с мелкими морщинами. Иногда появляются темные круги под глазами. От различных масок, кремов и патчей, в первую очередь, жду увлажнения и минимального разглаживания морщин. Возраст – 24 года.

Мне кажется, что для моей возрастной категории эти патчи – как раз то, что нужно. Читала, что некоторые девушки в процессе их использования чувствуют жжение. У меня такого не было. Абсолютно комфортно. Присутствует легкий охлаждающий эффект. Правда, не знаю, за счет чего он появляется, но факт остается фактом.

Патчи хорошо фиксируются на одном месте. Их не нужно поправлять во время использования. Это очень актуально для девушек с активным образом жизни. Можно не заморачиваясь, продолжать заниматься своими делами. А патчи при этом будут выполнять свою функцию.

После использования необходимо удалить остатки средства с кожи проточной водой. Я заметила, что после применения патчей кожа становится более увлажненной. Сухость и дискомфорт, который присутствовал сразу после пробуждения, сходит на нет. Ярко выраженные морщинки не разглаживаются, но мелкие становятся менее заметными. Я вижу в этом очевидный плюс.

Мне кажется, что патчи отлично подойдут обладательницам сухой кожи вокруг глаз. Лично для меня они стали настоящим спасением в сложные для моей кожи периоды.

Патчи настоятельно рекомендую к покупке.

Спасибо всем, кто заглянул!!!!!!

Удачных покупок и хорошего настроения!!!!

Kvokaрекомендует
25.07.2017
Мне обычно жалко водой смывать остатки таких масок
25.07.2017
Я пробовала патчи с коллагеном, а вот с гиалуронкой...
Заинтересовали по описанию)
25.07.2017
Ух, ты! У Дизао ещё и патчи есть, не знала! Нравится маски от этой марки, очень достойный выбор и качество, стоит и патчи купить на пробу 😉
25.07.2017
Для меня патчи пока непонятная штука, но с каждым новым прочтенным отзывом я все больше задумываюсь о пробе. 😊
26.07.2017
У меня сухая кожа под глазами, захотелось попробовать.
26.07.2017
Были такие, но корейские оказались эффективнее китайских 😊
26.07.2017
Маски встречала этой марки, а вот такие патчи не попадались, хотя хотела бы попробовать
26.07.2017
Очень люблю патчи для глаз за хорошее увлажнение 😊
Можно, наверное, просто гиалуроновой кислотой пользоваться.
28.07.2017
Хорошие патчи 😊
29.07.2017
cozetta , Вот и мне тоже) Я бы и не смывала, если бы вовремя не заметила, что в инструкции написано)
kykyshka, Я с коллагеном тоже пробовала) Мне и те, и другие понравились)
теринаterina, Мне тоже нравится продукция этой марки) Патчей в ассортименте только два вида, если не ошибаюсь.
238210, Я раньше тоже так считала) Но раньше и проблем с кожей меньше было. У них сам материал приятно так охлаждает и жидкость отлично работает)
Little kitten, Думаю, для вас они станут отличным вариантом. Очень хорошо увлажняют)
Infanty, На моей коже и те, и другие эффективны)
sova2021 , У нас они в аптеке всегда есть. А вот маски не все представлены.
natalya_lamash , Я тоже на них подсела)
Танюша-совечица, Мне ничего не мешает пользоваться гиалуронкой и патчами) Смысл в том, что патчи дают мгновенный эффект.
Mashulechka, Согласна 😊