Патчи данной фирмы я уже пробовала. Золотые. Ссылку оставлю внизу отзыва. Те красавцы-предатели заслуженно получили единицу, и были названы самыми мазохистскими патчами в моей памяти.
Но, как там? Поговорка про грабли имеет место быть, а в моем холодильнике лежала ещё одна версия китайских Дизао. С углем. Детокс, чтоб его за ногу... В общем, расскажу сейчас про них.
❌Общая информация:
Место покупки и стоимость: Я брала по 36 деревянных за пару в Фамилии. Угу, маски и всякую одноразовую лабуду там покупаю изредка, никогда на паль не попадала. Эти же патчи можно купить коробкой по 5 пар на разных онлайн площадках. В других оффлайн магазинах пока не встречала.
Ценник супер-бюджетным назвать не могу. Все таки 36 руб × месяц и получаем сумму больше тысячи. За эти деньги реально купить банку хороших, и БЕЗВРЕДНЫХ патчей.
Страна-производитель: дружественный Китай
Вопрос этики: на братьях наших меньших не тестируется
❌Упаковка
Патчи упакованы в стандартную пачку для "разового" применения. Небольшой пакетик из плотного пластика, а обороте которого представлена полнейшая информация о косметическом продукте.
Черные патчи dizao детокс отзывы
Сроки годности в норме, и да, их стоит искать вверху пакетика. Слава богу, напечатано все русским по белому, и крупно. Ломать глаза не приходится.
Черные патчи dizao детокс отзывы
Под ценнейшими обещаниями производителя напечатан состав. К нему вернусь чуть позднее.
Для удобства вскрытия имеются глубокие риски. Пакет безпроблемно вскрывается при помощи своих двух, и без ножниц.
Черные патчи dizao детокс отзывы
Внутри конструкции лежат наши патчи на пластиковой подложечке. Сыворотки не много, и она практически вся слилась вниз пакета (хотя я трясла, да!).
Пришлось пропитывать их по новой, той самой каплей эссенции на дне пакета. Уж лучше, чем ничего (нет), ибо один патч был откровенно сухой.
Вот, вроде и не наврал, братец Китаец, в составе действительно преобладают натуральные компоненты. Да и я не аллергик, так то...
Но, с какого "удовольствия", я второй раз мучаюсь от патчей этого бренда? Решила подумкать, но так и не определила точно. Меня смущал консервант феноксиэтанол.
Побродила по своей косметической полке, полазала по составам патчей, которые мне хорошо подходят... И поняла, что там он тоже есть!
Окей, гугол!
В Странах Евросоюза запрещен в косметике для глаз и губ
Кхм... Ну мои глаза и не такое выдерживали... Да и минимум этого консерванта разрешен много где. Лезет дальше.
Феноксиэтанол в концентрации более 1% при нанесении на кожу может вызвать аллергический контактный дерматит и ухудшить состояние кожи людей, страдающих экземой.
Глядя на мою не аллергичность и наличие этого компонента в других (хороших) патчах, делаю вывод, что производитель слишком щедр. И все дело в формулах.
❌Обещания производителя
Мне нужно было только увлажнение, на устранение морщинок я не рассчитывала. А уж про чудесатый детокс и вытягивание токсинов и грязи из пор в области подглазья - это что-то из области фантастики. Хотя, возможно, кто-то и страдает забитыми порами под глазами, не знаю.
❌Органолептические свойства
Патчи черного цвета, с лёгким косметическим ароматом (каким-то цветочно-цитрусовым), и со стандартной сывороточной консистенцией пропитки. Жидкий, чуть липковатый на коже гель.
Черные патчи dizao детокс отзывы
Форма у патчей не самая удобная, но нормальная. Самый косяк у них - их толщина, от которой появляется не очень приятное ощущение тяжести во время экспозиции.
❌Опыт применения и результат
Черных патчей я купила несколько пар, и остальные под мой матерный вой полетели в помойку.
Моя зона подглазья не выглядит как урюк, но увлажнение и свежесть ей необходима. Кожа всего лица у меня обезвоженная, а режим совы плюсом не придает взгляду ясности и красоты.
Черные патчи dizao детокс отзывы
Достаем заветный детокс из холодильника, и лепим как обычно. На удивление, ничего никуда не сползает, можно сразу кофий заваривать.
Черные патчи dizao детокс отзывы
Да домашних прикалывать видом человека-панды. На этом плюсы кончаются.
Никакого ощущения свежести нет, ничего приятного. Совершенно. Через 10-15 минут по внешнему краю патча начинается жжение. Сильное и болезненное.
По виду патч ещё живой, но по ощущениям он сухой. О 20-30 минут экспозиции речи быть не может. В общем, лицо жжет, я иду аккуратно оставшуюся сыворотку смывать, и от попадания воды кожу начинает жечь ещё больше. При помощи ватного диска с гидролатом, матного воя и чертовой матери огонь на лице полыхать перестал. Но от воспоминаний он возобновляется чуть пониже спины.
Черные патчи dizao детокс отзывы
Ощущение увлажнения не найдено, ну хоть в отличии от золотых патчей Дизао эти не превратили кожу в пергамент.
у меня были патчи, от которых краснела кожа и глаза. Золоты с Енотом, мега популярные, я купила банку и ввидимо то были подделка с озона((( фото с патчами огонь, панда)))