Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 17:00

один раз

Всем привет девчонки, сегодня я хочу написать достаточно печальный отзыв, на апачи от фирмы Dizao.

Общая информация.

Произведитель Москва Россия.

Масса 8 г

Купить можно в магазине фамилия

Цена 19 руб.

Упаковка.

Хочу сказать, что это самая простенькая, золотистого цвета упаковка на которой есть надписи и разрез в виде патчей.

С обратной стороны упаковки есть вся нужная информация на русском языке способ применения, состав и меры предосторожности, а также обещание производителя.

Состав.

Аргирелин - Миорелаксант. Ботоксоподобное действие

Кофеин - стимулирующее, укрепляющее действия на кожу. Тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Устраняет отечность и улучшает тонус кожи.

Коллаген - омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее

Аллантоин - заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор

Способ применения.

Очистить кожу лица, нанести пачти на 20-30 минут и походить сними в течение этого времени, после чего снять патчи и заново умыться либо водичкой либо тоником.

Эффект.

Сразу скажу я думала, что будет немножко лучше. Но патчи справились со своей задачей они немножко убрали припухлость, тёмные круги под глазами, насчёт увлажнение тут конечно стоит задуматься. Потому что сами патчи в упаковка были без эссенции. Они были сухие.

Про патчи.

На глазах держатся хорошо, не сползают, есть охлаждающий эффект, не вызывает раздражение и аллергии.

При вскрытии упаковки мы видим, что патчи находится на специальном «подносе» я его называю так в котором есть углубления специально для этих патчей, чтобы они не потеряли форму.

Вывод

В принципе за 19 руб. можно купить такие патчи, просто попробовать, тем более эффект есть, как минимум темные круги всё-таки патчи убрали. Ну насчёт увлажнение конечно не обещаю.

Берегите себя и свои деньги, покупайте для себя всё самое лучшее читайте конечно мои отзывы я вас ❤️

Karina Iрекомендует