Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Карандаш для бровей
MeiYanQiong
Карандаш для бровей MeiYanQiong 3 в 1 (карандаш, мягкий аппликатор, щетка для бровей)
— отзывы
Новые
LikaSte
13.02.2019
+13 фото
Шикарная задумка для красивых бровей 2 в 1!
К;арандаш- кушон (да- да, можно пользоваться и тем и другим средством) для бровей марки и одноимённого магазина MeiYanQiong Official Store…
kobra1990
08.11.2017
+14 фото
Любительницы рисовать бровки, отзыв для вас! Новый карандашик 3 в 1 для тех, у кого рученьки растут из правильного места.
Здравствуйте! ツ В этом обзоре мы поговорим о…
Маri_26
06.03.2019
+7 фото
Карандаш для бровей от MeiYanQiong
Заказала вот такой карандашик сАлиэкспресс, покупаю косметику тут достаточно часто и в большинстве случаев качество и цена радует))) Карандаш пришёл в…
Viktoria_Dymka
25.03.2019
+6 фото
Карандаш для бровей MeiYanQiong 3 в 1: универсальный формат, насыщенный пигмент, хорошая стойкость.
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о Карандаше для бровей …
Тканевая маска для лица Bio-G Yeast Extract Advanced Moisturizing Mask с экстрактом дрожжей
Hakuza
04.09.2023
01:47
+6 фото
Тканевая маска BIO-G mousturizing mask с экстрактом дрожжей, после которой вы не узнаете свою кожу.Фото после использования курса из 6 масок.
Сегодня поговорим о тканевых масках.
эднат
20.02.2020
18:31
+8 фото
Забавная новинка от Dizao, которая смело заявляет - Морщины, гудбай! Не все получилось, но маска неплохая
Всем привет! В любом магазине прежде всего обращаю…
Ане4ка
26.09.2023
15:26
+7 фото
Отличная маска, придающая коже сияние и отдохнувший вид
Мне очень нравятся тканевые маски, но пользуюсь я ими все же немного реже, чем обычными кремовыми, так как не всегда есть на…
Карандаш для бровей Yllozure Орбита
FoxRed
19.01.2021
13:42
+9 фото
Я влюбилась в этот карандаш - реально ВАУ!
Обычно я предпочитаю все-таки оттеночные гели для бровей - как-то с ними попроще будет, чем рисовать брови пошагово.
Марина_
06.05.2022
19:11
Одни из немногих патчей с натуральным составом
Скоро мне 27, и я озабочена появлением мимических (и уж тем более возрастных) морщин.
Miss_Botan
01.10.2023
20:04
+4 фото
Девочки с сухой кожей у вас обязательно должна быть эта маска!
Всех приветствую. Без тканевых масок я считаю что уход за кожей лица не полноценный.
pitermasha91
08.01.2021
12:42
+3 фото
От темных и отечных век к свежему взгляду!
Добрый день! Сегодня напишу про БОТОпатчи для глаз от китайского производителя Dizao.
Karina I
23.09.2022
17:00
+4 фото
Отзыв на патчи от дизао!
Всем привет девчонки, сегодня я хочу написать достаточно печальный отзыв, на апачи от фирмы Dizao. Общая информация. Произведитель Москва Россия.
Тени для век SIGIL COINS Tammy Tanuka
Amoruccio
19.02.2023
11:52
+52 фото
Когда не нужны целые палетки, можно выбрать лучшие рефилы из них по отдельности. Оттенки 024, 048, 054, 055, 057, 076, 086
Добрый день. Как и многие любители косметики я…
Очищающее средство HydroPeptide Exfoliating Cleanser
lenochkinaaaa
12.07.2022
19:28
С этим средством кожа засияет✨ Кислоты делают своё дело 🥰
Бренд давно прижился в моем повседневном уходе, а это средство непрерывно использую в течение 2х лет.
Палетка теней для век Tammy Tanuka Неукротимый Лавовый Василиск
Araelfie
03.11.2024
16:42
+23 фото
Первая палитра Тамми Танука, которую я не собиралась покупать.
Всем привет! Практически только-только забрала с пункта выдачи заказов свою новую палетку Тамми Танука Неукротимый…
Сыворотка для лица Pyunkang Yul Moisture Serum
Julia Rylai
22.04.2023
18:59
+10 фото
🍃Сыворотка БЕЗ ВОДЫ в составе! Экстракт корня астрагала прекрасно питает кожу. Расскажу как правильно наносить, чтобы кожа не была липкой и блестящей, какому типу кожи подойдет. Pyunkang Yul приятно удивляет!
Консилер Hourglass Vanish Airbrush Concealer
b88J8CN
16.06.2022
23:22
+6 фото
Оттенок Cotton . Брать или не брать если у тебя светлая кожа ?
Всем привет! Американский люксовый бренд Hourglass я очень уважаю, они производят достойные косметические продукты.
Тени для век SIGIL COINS Tammy Tanuka
FoxRed
08.11.2022
13:55
+19 фото
Очень хорошие тени с нетривиальными оттенками. Коллекцию явно буду пополнять еще и еще!
Что-то я уже год пишу отзыв на эти тени и никак не допишу.
Очищающее средство HydroPeptide Exfoliating Cleanser
Dem'Yana
11.02.2015
23:38
+4 фото
✿Профессиональный домашний уход за кожей лица.✿ ИСПЫТАНО НА СЕБЕ!✿ Все подробности (состав, действие, впечатления...).✿ ЧАСТЬ 1 - ОЧИЩЕНИЕ. +++Много фото.✿
Крем для лица Mary&May Idebenone + Blackberry complex intensive total care cream
Tatyana_blog_ir
29.05.2024
16:19
+13 фото
Юность давно позади, но стареть еще в мои планы не входит. Крем с идебеноном от морщин и заломов. Результат применения ДО и ПОСЛЕ.
С корейским блендом Mary&May я познакомилась…
Палетка теней для век Tammy Tanuka Неукротимый Лавовый Василиск
Elena Khvostikova
05.10.2022
21:00
+34 фото
Специфическая гамма теней в палетке Тамми Танука Неукротимый Лавовый Василиск и 5 вариантов макияжа.
Приветствую! Тени для век до сих пор моя слабость.
Очищающее средство с отшелушивающим действием ZO Skin Health by Zein Obagi Exfoliating cleanser normal to oily skin
mariegribkova
28.09.2020
20:28
+11 фото
Схема применения Zein Obagi против акне. Exfoliating Cleanser - первый этап для глубокого очищения кожи.
Начинаю серию отзывов о дорогущей косметике.
Сыворотка для лица Pyunkang Yul Moisture Serum
melanietabrett
12.01.2024
14:13
+8 фото
Увлажняющая и успокаивающая сыворотка, идеальный продукт для сухой атопичной кожи
Корейский уход нынче пользуется невероятной популярностью.
Консилер Hourglass Vanish Airbrush Concealer
olyan_romanovna
05.10.2021
21:13
+4 фото
Цена очень кусается, но зато какой эффект!
Всем привет! Данный Консилер очень расхваливает Элен Манасир, ну и я как сорока, его купила.