Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 15:26

Мне очень нравятся тканевые маски, но пользуюсь я ими все же немного реже, чем обычными кремовыми, так как не всегда есть на них время. Но эффект мне больше нравится именно от тканевых масок, поэтому я всегда радуюсь, когда очередная маска оказывается у меня в руках.

Питательную маску с экстрактом дрожжей Bio-G я пробовала в первый раз, но могу сразу, что не в последний, так как результат ее использования мне очень понравился.

Маски упакованы в коробку по 6 штук.

Стоимость упаковки — около 1000 рублей.

Купить их можно в Золотом яблоке и Летуаль. До конца октября там действуют специальные цены.

Описание, состав и производитель:

Каждая маска упакована в свой индивидуальный пакетик.

Объем — 25 мл.

Пропитки в пакетике действительно много. Она гелевая, не течет, пахнет приятно.

Запах нежный кремово-пудровый, едва ощутимый.

Лекало у маски очень хорошее. Она не заползает на волосы, закрывает все лицо. Разрезы совпадают с расположением рта и глаз.

Основа не очень тонкая и не толстая. Хорошо прилегает к коже. Во время использования маска не отстает и не сползает. Можно заниматься своими делами, а не только лежать.

Держать маску рекомендуется 10-15 минут. Высохнуть за это время она не успевает.

Пропитки на коже остается очень много.

На моей комбинированной коже она не впитывается полностью даже спустя 20-30 минут, поэтому излишки я убираю салфеткой или смываю.

И даже при этом эффект от использования маски не становится хуже.

Она хорошо увлажняет и освежает кожу. Придает ей сияние и отдохнувший вид.

Кожа становится мягкой и нежной на ощупь, уходят мелкие мимические морщинки. Общий вид становится гораздо свежей.

Маска отлично подходит в качестве экспресс-варианта быстро привести себя в порядок. Кроме того имеет и накопительный эффект.

Мне она очень понравилась.

Действительно отличный хорошо видимый результат.

Ане4карекомендует