Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 14:35

Сегодня пост для тех, кто любит легкие увлажняющие текстуры на своем лице.

Поговорим про эмульсии для лица. Что такое эмульсия? По сути, ее можно назвать жидким кремом. Своими свойствами крем с эмульсией похожи, но вот текстурой разные.

Почему свойства похожи, а текстура нет?

Эмульсия имеет в своем составе эмульгаторы (которые помогают связывать масло и воду), что в свою очередь помогает средству проникнуть глубоко в кожу, а больший % содержания воды-обеспечит наилучшее увлажнение.

Я читала даже про то, что эмульсию советуют наносить в тандеме с кремом. В порядке: очищение-тонизация-эмульсия-крем.

Для меня это слишком насыщенное сочетание летом, проверю его зимой. Летом я обходилась просто эмульсией.

Эмульсия для лица KANS Bio-G Ultimate Lift Emulsion.

Приобрести: Золотое яблоко/Летуаль

Объем: 100мл.

Немного о бренде Bio-G:

Бренд Bio-G разработан известным японским ученым-дерматологом Ида Лонгом в 2019 году
на базе японского центра исследований. Профессор Ида Лонг обладатель нескольких патентов в области дерматологических исследований (SK-Pitera-II – натуральный био-компонент, полученный из дрожжевого брожения для решения проблем чувствительной кожи.

Эмульсия KANS Bio-G Ultimate Lift Emulsion – лёгкое увлажняющее водно-кремовое средство для чувствительной, зрелой и возрастной кожи лица и шеи, которое эффективно разглаживает и уплотняет кожу, напитывает влагой и успокаивает эпидермис, устраняет покраснения, шелушения и восстанавливает защитные функции кожи от негативных факторов окружающей среды.

Упаковка.

Стильная коробочка в защитной пленке, в одной цветовой палитре как и все средства из серии Bio-G ultimate lift.

Есть описание на русском и qr-code, благодаря которому можно проверить подлинность продукта.

Стильный флакон с удобным дозатором вмещает 100 мл увлажняющего средства для лица и позволяет экономно расходовать эмульсию.

Средство просто вечное! Ну вы представьте, 100 мл для увлажнения лица, достаточно 2-3 нажатия! Очень выгодно.

Наполнение.

Нежная и лёгкая текстура эмульсии (напоминающая жидкий крем).

Имеет едва уловимый, приятный косметический аромат, быстро впитывается и не требует смывания.

Посмотрите на шелковую текстуру на фото.Одно удовольствие ее наносить!

Активные вещества и состав:

• Во главе стоит Гиалуроновая кислота-она питает кожу влагой и помогает поддерживать гидробаланс.
  • Церамиды и Лецитин -укрепляют кожный барьер.
  • Бисабол и фитостеролы-снимают раздражения и помогают справиться с воспалениями.
  • Так же есть ингредиенты, которые я особенно хочу выделить:
  • Запатентованный комплекс бибактериальной ферментации стимулирует рост новых клеток кожи и способствует повышению защитных функций кожного барьера от окисления мембранных липидов, инфракрасного и UV-излучений.
  • Современные пептиды, доказавшие свою высокую эффективность в борьбе с признаками старения, успешно решают широкий спектр уходовых задач: упругость и эластичность кожи, тормозят разрушение коллагена, появление воспалений.

WATER, DIPROPYLENE GLYCOL,GLYCERIN,CETYL ETHYLHEXANOATE,MINERAL OIL,PEG-60 GLYCERYL ISOSTEARATE,BUTYLENE GLYCOL,PETROLATUM,CETEARYL ALCOHOL,DIMETHICONE,THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT,PEG-5 GLYCERYL STEARATE,PHENOXYETHANOL,BETAINE,NIACINAMIDE,PANTHENOL,STEARIC ACID,BEHENIC ACID,ISOSTEARIC ACID,HYDROXYACETOPHENONE,CARBOMER,TOCOPHERYL ACETATE,POTASSIUM HYDROXIDE,XANTHAN GUM,PALMITOYL TRIPEPTIDE-1/PALMITOYL HEXAPEPTIDE-12,PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7,ACETYL HEXAPEPTIDE-8,DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE,CERAMIDE NP,CETYLHYDROXYPROLINE PALMITAMIDE,BISABOLOL,BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS,YEAST EXTRACT,SODIUM HYALURONATE,RETINYL PALMITATE,METHYLSILANOL MANNURONATE,ALLANTOIN,DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE,HYDROGENATED POLYDECENE,HEXYLDECANOL,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,HYDROGENATED LECITHIN,POLYSORBATE 20,PARFUM,CAPRYLYL GLYCOL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,DISODIUM EDTA.

Результат от использования.

Средство я использовала летом, преимущественно в отпуске ( в месте, где температура воздуха днем бывает около +30С).

Кстати, в отличие от крема эмульсию лучше не «втирать», а наносить похлопывающими движениями!

Не хотелось на лице плотных текстур и я использовала для увлажнения эмульсию от Bio-G.

Что понравилось:

• Хорошее увлажнение, без жирности, учитывая что текстура легкая, со своими задачами средство справлялось.
  • Не вызвало раздражений или шелушений.
  • Дружило с декоративной косметикой, прекрасно ложился тон.
  • Экономичный расход, хватит надолго даже при активном ежедневном увлажнении.

Теперь ненадолго отложу ее до холодов (время, когда коже нужен дополнительный уход), чтобы попробовать как и советуют в комплексе с кремом, для большего увлажнения. Однозначно, советую KANS Bio-G Ultimate Lift Emulsion, просто очень классное средство, с экономичным расходом и выполняющее все заявленные обещания. Мастхев!

Для достижения лучшего результата от уходовых процедур рекомендую использовать эмульсию после очищения средством из той же линейки Ultimate Lift от Bio-G.

Сыворотка для лица с эффектом лифтинга от Bio-G из этой же серии , для лифтинг-эффекта.

Больше моих отзывов о beauty и не только-здесь.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается легкая текстура
  • Дизайн
  • Состав
  • Увлажняет
Hakuzaрекомендует