Восстанавливающий крем So Gentle Repairing cream является одним из средств по уходу за чувствительной кожей марки Bio-G. Я использовала его вместе с другими средствами этой серии и результатом их комплексного использования осталась полностью довольна.
Крем упакован в коробку и пленку.
Объем — 50 мл.
Описание, состав и производитель:
Стоимость — около 1000 рублей.
Приобрести крем можно в Золотом яблоке и Летуаль. До конца октября там действуют выгодные цены.
Упаковка крема пластиковая банка.
Выглядит она очень необычно. Крышка закрывает практически всю банку до конца.
Выглядят, как две колбы вставляющиеся друг в друга.
Внутри есть дополнительная защитная мембрана. Убрала ее при первом использовании.
Крем густой, имеет достаточно плотную насыщенную текстуру.
Запаха у крема практически нет. Отдушка очень слабая.
На кожу крем ложится не совсем тонким слоем, впитывается моей комбинированной кожей долго.
Первое время может ощущаться липкостью, которая не всегда полностью проходит. Поэтому чаще всего этот крем я использую на ночь, когда есть время подождать более полного впитывания.
И именно в качестве ночного средства крем мне понравился.
Он интенсивно увлажняет и питает кожу. Придает мягкость, убирает сухость и дискомфорт.
С утра кожа выглядит более отдохнувшей и свежей. Приобретает гладкость и более подтянутый вид.
На морщинки крем также оказывает влияние. Делает мимические морщинки менее выраженными, как будто заполняя и выталкивая их вверх.
Крем мне понравился. Он хорошо подошел в качестве ночного ухода.
Отлично питает, увлажняет и делает кожу красивей.