Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 09:30

Всем здравствуйте! Smile

Наступает холодное время года, пора менять свой уход на более питательный, который защитит кожу от пронизывающих ветров осенней стужи. Даже моя комбинированно-жирная кожа осенью и зимой превращается просто в обычную.

Хочу познакомить вас с новинкой, над которой работали японские ученые базе Научно-Исследовательского Центра в Японии Hondo СO., LTD. BiO-G ULTIMATE LIFT Восстанавливающий крем для чувствительной и возрастной кожи.

Цена: от 970 руб.

Самая выгодная цена в ИМ "Золотое яблоко" и "Летуаль" (акция будет до конца октября!).

Описание:

Нежная почти невесомая текстура, легкая, моментально впитывается в кожу.

Высокотехнологичные запатентованные ингредиенты в составах серии Bio-G для восстановления и укрепления барьерных свойств кожи с учетом особенностей разных возрастных групп потребителей.

Разработано японскими учеными на базе Научно-Исследовательского Центра в Японии Hondo СO., LTD.

Увлажняет и восстанавливает защитный слой кожи лица и шеи.

Устраняет шелушения и покраснения. Запатентованная Технология Symrepair + Тройной керамид восстанавливают поврежденный барьер, укрепляет кожу. Карнозин + Экстракт растения Ophiopogon Japonicus обеспечивают антивозрастной и антиоксидантный эффекты для кожи лица и шеи.

Результат: Кожа увлажнена, ровная, без покраснений, шелушения, тон кожи ровный, уменьшены возрастные проявления

Крем находился в баночке, которая необычно открывается. Имеется защитный пластик над горлышком банки. На самой баночке написаны тольео иностранные символы, русских обозначений нет. Информация на русском языке с составом была прикреплена на вторичной упаковке - картонной коробочке.

Консистенция кремя плотная, но не жирная и не водянистая, а имеет однородность без каких-либо вкраплений. Уже сама плотность крема намекает на то, что он подходит возрастной коже. Аромат не выраженный, кремовый, приятный.

Моя кожа: мне 31 год, кожа стала уже возрастной, мимические морщинки всё сильнее обозначаются на моём лице. Есть черные точки и очень редко бывают прыщики (а в юности были), кожа комбинированная, летом больше жирная, а зимой нормальная.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

После использования Очищающего Средства для умывания, Тонера и Лосьона Bio-G So Gentle, нанесите крем на кожу лица и шеи слегка массирую, избегая области вокруг глаз. Не смывайте.

Крем я наношу два раза в день на лицо и шею после умывания и после нанесения тонера. Крем не конфликтует с тониками других производителей и не скатывается. Лучше всего себя проявляет, если наношу его на тонер Bio-G, тогда сильнее проявляются его питательные функции.

Замечательно подходит как база под макияж, тональный крем сверху ложится хорошо. В течение дня кожа комфортно себя чувствует, она увлажнена и тональная основа не плывет на ней к вечеру.

Кратко перечислю достоинства:

• Консистенция плотная, при этом не лежит маской, кожа дышит
  • Отлично напитывает кожу
  • Не жирнит и не провоцирует сальность, даже в Т-зоне
  • Не провоцирует прыщи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Разглаживает морщинки

За месяц использования я заметила, что небольшие морщинки стали менее заметными, не так бросаются в глаза, что очень радует! Smile Многие крема с подобной плотной текстурой могут забивать поры, здесь такого я не обнаружила, моя кожа склонна к забиванию пор, а с этим кремом всё отлично на данный момент.

И осенью я начала курс легких пилингов, после них кожа становится чувствительной, и этот крем пришелся как раз кстати. Кожа с ним быстрее приходит в себя и напитывается. Покраснения от пилинга проходят быстрее.

Также этот крем пробовала моя мама и свекровь, им он очень понравился. Он отлично подходит возрастной коже, заказала им по баночке крема Smile.

Water,C10-18 Triglycerides,Glycerin,Caprylic/Capric Triglyceride,Butylene Glycol,Triethylhexanoin,Cetearyl Alcohol,Panthenol,Glyceryl Stearate,1,2-Hexanediol,Trehalose,Dipropylene Glycol,Beeswax,Phenyl Trimethicone,Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer,Butyrospermum Parkii (Shea) Butter,Hydroxyacetophenone,Xanthan Gum,Pentylene Glycol,Thermus Thermophillus Ferment,Yeast Extract,Ceramide Np,Ceramide Ap,Ceramide Eop,Ophiopogon Japonicus Extract,Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables,Rosa Canina Fruit Oil,Squalane,Xylitylglucoside,Anhydroxylitol,Xylitol,Ectoin,Saccharide Isomerate,Carnosine,Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid,Ascorbyl Palmitate,Bisabolol,Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract,Dipotassium Glycyrrhizate,Allantoin,Tocopherol,Biosaccharide Gum-1,Phytosphingosine,Cholesterol,Sodium Methyl Stearoyl Taurate,Sodium Lauroyl Lactylate,Sodium Polyacrylate Starch,Carbomer,Caprylyl Glycol,Ethylhexylglycerin,Disodium Edta

Достоинства
  • Напитывает кожу
  • Не забивает поры
  • Плотная текстура, не лежит маской
  • Подходит для чувствительной кожи
Женщина_Кошкарекомендует
14.09.2023
Японии можно доверять Love
Обязательно присмотрюсь к этому средству. Свойства крема мне нравятся. Тем более, результат есть Innocent
15.09.2023
Интересненько. Не пробовала ни разу еще ничего из японской косметики!