Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 18:37

один раз

Всем доброго времени суток.

В свои 32 года я имею все прелести начинающихся возрастных изменений, кожа вокруг глаз сильно отражает возраст, усталость, недосып и нехватку витаминов. Для ухода за этой областью я использую патчи, они удобны в использовании и создают эффект спа-процедуры. Моя работа подразумевает постоянные командировки, поэтому для дома и для поездок у меня разные продукты. В поездки я предпочитаю брать или мини версии уходовых средств, или одноразовые саше.

Сегодня я хочу рассказать о Гидрогелевых патчах под глаза DIZAO "100% Коллаген" от морщин и темных кругов.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - Китай.

Бренд - DIZAO.

Стоимость - 60 рублей (октябрь 2023)

Объем - 2 штуки ( 1 пара )

Место покупки - Мегамаркет

Активные компоненты:

• Морской коллаген - проникает в глубокие слои кожи и обеспечивает укрепление ее структуры, препятствует провисанию кожи и образованию морщин
  • Экстракт розы - обладает увлажняющими, укрепляющими, омолаживающими свойствами
  • Гиалуроновая кислота - увлажняет самые глубокие слои кожи и сохраняет влагу в коже в течение длительного времени.
  • Аллантоин - стимулирует регенерацию тканей
  • Морской ил - питает и увлажняет кожу, повышающий ее упругость

УПАКОВКА

Патчи упакованы в саше.

На лицевой стороне изображена мотивирующая надпись и морские звезды. С обратной стороны упаковки информация о патчах, все на русском языке.

Производитель обещает нам мощный лифтинг-эффект.

Зарубки на пакете предназначены для облегчения открывания саше, но в итоге с ними пришлось потрудиться.

При открытии не понятно где верх у подложки, а где низ. Поэтому вся эссенция вылилась, пока я доставала патчи из саше.

Патчи уложены ровненько, плотно прилегают к пластиковой формочке.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Патчи имеют приятный аромат, который, слегка ощущается, пока патчи находятся на коже. Эссенции много, по консистенции она жидкая как водичка, я залила весь туалетный столик, пока их доставала. Форма у патчей интересная, слегка вытянуты в длину, и уже, чем патчи обычной формы. Толщина у них "ого-го", визуально - 3-4мм, очень толстые (это жирный плюс).

Оттенок - аки золото блестят, глаз радует.

Патчи плотные, из-за толщины они не рвутся даже при растягивании.

ПРИМЕНЕНИЕ

С продукцией бренда DIZAO я ранее знакома не была, патчи взяла первые, какие попались под руку, так как нужно было пополнить запасы. Если бы они мне "зашли", то я бы со спокойной душой набрала несколько упаковок для поездок, но "увы", "любовь" не сложилась. Патчи я использовала один раз, с утра, наносила на очищенную кожу. В момент применения мне нужно было, чтобы патчи убрали следы бессонной ночи и освежили взгляд, этого было бы мне достаточно.

Моменты, которые я для себя отметила.

• Патчи не "текут" по коже. Они плотно прилегают к коже, и за счет своей толщины даже приятно "давят" на область под глазами.

• Патчи точно не убирают синеву под глазами и отечность, для такой цели я их не советую
  • Во время всей процедуры ощущается холод от патчей (но на незначительную отечность это не влияет, все осталось на месте)
  • Кожа становится липкой, после использования этих патчей хочется умыться
  • Ощущение, что эссенция не впиталась, а высохла липким слоем на коже, подкрепляется конфликтом с декоративной косметикой, консилер и тональный крем "поплыли", сразу при нанесении.
  • А вот сухости и стянутости не ощущается, кожа по ощущениям увлажненная. Сомнительный плюс на фоне предыдущих моментов.
  • Лифтинг эффект сомнительный - пока занималась своими делами - лицо посвежело, и область под глазами в том числе, насколько это заслуга патчей? Не знаю. Но мелкие мимические морщинки также выражены остались(мне есть с чем сравнивать, я знакома с патчами, которые дают "вау" лифтинг эффект)
  • Не вызывали раздражения, жжения и других подобных неприятных ощущений во время использования.

ВЫВОД

Патчи для глаз DIZAO "100% Коллаген" от морщин и темных кругов повторно я не куплю, возможно у производителя есть более интересные продукты, но именно эти патчи мне не "зашли".

Еще о патчах:

Патчи для глаз JMsolution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Eye Patch тык сюда

Достоинства
  • Плотный качественный силикон
  • Приятный аромат
  • Удобное лекало
  • Хорошо держатся на подглазном пространстве
Недостатки
  • Кратковременный эффект
  • Не выполняют обещание производителя
  • Ничего не делает с морщинами
  • Отсутствие эффекта
ОлесяCне рекомендует