Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 22:33
Синяки и морщины украшают не сильно - пяток лет плюсуем смело. Как же победить проблему? Беру пачти от Dizao. Коллагена в них не мало! Только вот какое дело… результат не разглядела.
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Доступная цена
- Не рвутся
- Удобство в использовании
- Хорошо держатся на подглазном пространстве
- Хорошо пропитаны
Недостатки
- Сглаживание морщин и синяков посредственное
- Увлажнение кратковременное
lama79не рекомендует
А я практически каждый день патчами под глаза пользуюсь, а то иначе просто не проснусь утром 😁
У меня ещё не было золотых патчей)
Мои самые любимые корейские, они конечно чудес нереальных не творят, но работаю хорошо и внешне эффект меня устраивает. Другие даже не пробую и не смотрю на них))
У Эсте Лаудер отличные патчи с хорошим эффектом. Но здесь их сложно купить. К Дизао отношусь неоднозначно, никогда не уверена в результате. Но многие маски тканевые нравятся.
такие красивые патчи, и такие бесполезные:(((((
p.s. вам надо стихи писать, судя по заголовку:)
p.s. вам надо стихи писать, судя по заголовку:)
Одноразовые патчи ещё не пробовала, в смысле они все одноразовые 😁 я про то, что сразу покупала упаковку.
Можно ли и нужно ли держать патчи дольше? Я считаю, что нетМне тоже так кажется! Я конечно не проверяла (и не хочу), но тоже думаю, что патчи начинают тянуть влагу из кожи
Я пока никакими патчами под глаза не пользовалась, буду знать, что эти брать не стоит 😕
Жаль, что эффекта практически нет. Я ещё не пользовалась патчами, но хочу в ближайшем будущем попробовать какие-нибудь.
это лично мое мнение, но, мне кажется, что патчи в индивидуальных упаковка вариант либо куда-то с собой, либо они должны быть настолько классными, чтобы на них не было жалко, условно, ста рублей и делать перед какими-то мероприятиями
эти же патчи.. может в самолет, где кожа сушится основательно и так, знаешь, просто для увлажнения, чтоб не высохла кожа под глазками
для всего остального и повседневного использования патчи в баночке более удобный и выгодный вариант
потому что
даже если расценивать эти патчи как первое знакомство и ответ на вопрос о том, а стоил ли покупать целую банку, то именно с этими, думаю, о патчах сложится не самое хорошее впечатление 😩
потому что
Какие мы падкие на золото 😁 Не всегда то золото, что блестит))) Эффект вроде и есть, но слишком небольшой, чтобы пользоваться этими патчами регулярно.
Мне кажется, если патчи использовать на постоянной основе, то должен быть эффект ))
У меня тоже были такие, ничего не делают они вообще на моей коже. Покупала сразу 3-4 пачки, денег было жалко уже после первого раза)))
Я видела их в Ашане, и видимо, не зря не купила. Мне такие точно не подойдут(((