Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 22:33

один раз

Всем доброго времени суток!

Скоро, скоро Новый год и подарочки под елкой…и так хочется в этот замечательный праздник, воистину народного единства, выглядеть на все сто! Будете смеяться, но я как ребенок до сих пор верю, что как новый год встретишь, так его и проведешь. Ну и как же нам это сделать, если, как правило, перед рядовой российской женщиной в предновогоднюю ночь стоит просто гора задач и свершений … по магазинам пробежать, продукты закупить, салатик настругать, мяско запечь, подарки приготовить, порядок навести, наряды подобрать и т.д. Золушка просто отдыхает. Нас спасет "косметос" … масочки, пилинги, патчи и т.д.

В моем случае, самая на текущий момент болезная часть лица, это подглазное пространство – периодические отеки, синяки, глубокие морщинки, возрастная пигментация. Конечно, все это можно замаскировать декоративкой, НО, даже в этом случае хорошая подложка не повредит.

Что на сегодняшний день у нас на пике популярности? Ага, гидрогелевые патчи. Ну что же, попробуем.

Сегодня, хочу поделится с Вами впечатлениями от ГИДРОГЕЛЕВЫХ золотых ПАТЧЕЙ для глаз 100% коллаген, Dizao.

МЕСТО ПОКУПКИ: сетевой гипермаркет "Глобус".

ЦЕНА: 50 с хвостиком рублей за 1 пару.

УПАКОВКА: стильный, квадратный пакетик - сашетка, с двухсторонней риской для удобства открытия.

Потянули…

ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖИМОЕ: золотые гидрогелевые патчи вольготно расположившиеся на пластиковой подложке. В моем случае патчи намертво приклеились к сашетке и подложку я извлекла без них.

Ну да, ладно, может оно и к лучшему? Ведь таким образом мои патчи приняли дополнительную ванну питательной эссенции, а ее надо сказать в упаковке не мало.

Патчи - два слиточка золота, нежные и холодные на ощупь, тактильно приятные и относительно плотные.

Почему относительно? Ногтями я патч конечно не проколола, НО, в первый раз весьма неудачно патч приложила, пришлось его снимать, кунать в пакетик и прилаживать по новой. Итог = патч чуть лопнул с одного края.

Пропитка - прозрачная водица, по факту именуемая эссенция, чуть склизкая на ощупь, с ярким цветочным ароматом и легким фармакологическим подтоном.

СОСТАВ и СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Состав / INCI: AQUA (WATER), GLYCERIN, COLLAGEN, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, TREHALOSE, MICA (CI 77019), ROSE EXTRACT, ALLANTOIN, HYALURONIC ACID, SILT, PHENOXYETHANOL

Если мы будем говорить о составе, то здесь следует выделить АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

морской коллаген - проникает в глубокие слои кожи и обеспечивает укрепление ее структуры, препятствует провисанию кожи и образованию морщин
экстракт розы - обладает увлажняющими, укрепляющими, омолаживающими свойствами
гиалуроновая кислота - увлажняет самые глубокие слои кожи и сохраняет влагу в коже в течение длительного времени.
аллантоин - стимулирует регенерацию тканей
морской ил - питает и увлажняет кожу, повышающий ее упругость

Если же говорить о результатах...

Как действуют патчи Dizao? Морской коллаген легко проникает в кожу, укрепляя ее структуру и препятствуя провисанию и образованию морщин. В результате кожа подтягивается и разглаживается, темные круги значительно сокращаются.

Ну что же, все предельно просто и понятно. ПРИСТУПИМ ...

✔ Что хочу отметить дополнительно? Для того что бы нам женщинам угодить, производители стараются добавить в свой продукт как можно больше активных компонентов, а кожа в области вокруг глаз очень чувствительна и получить здесь аллергическую реакции проще простого. Посему, барышням с чувствительным подглазным пространством я бы однозначно советовала не пренебрегать предварительным тестом на аллергию.

Прилаживаем патчи на подглазное пространство

Кстати, из-за той же активности компонентов считается, что близко к краю глаза патч размещать не следует.

В целом все быстро и просто - патч плотно к коже прилегает и имеет оптимальные размер, и форму.

Первые впечатления: по всей видимости, я свои патчи искупала в рабочем растворе очень активно, так как первые 3 минуты они постоянно норовили сползти вниз и некрасиво собирались складками.

Далее раствор начал впитываться и патчи уселись на кожу как прибитые.Так что эту информацию с упаковки

Гидрогелевая текстура патча плотно прилегает к коже и дает возможность заниматься обычными делами во время применения

я подтверждаю.

В процессе: никаких покалываний, пощипываний и прочих неприятных моментов мною отмечено не было.

В остальном же ощущение патча под глазами для меня лично комфортно лишь в положении лежа и данный факт от производителя не зависит.

Держала я свои патчи 25 минут, в процессе успела с ними и походить, и полежать.

Можно ли и нужно ли держать патчи дольше? Я считаю, что нет. Снятые мною с подглазного пространства патчи были сухими, а это, на мой взгляд, так же как в случае с передержкой глиняной маской, уже играет в обратную сторону для кожи. Но, я конечно не косметолог и свое мнение единственно правильным не считаю. Кстати, с большим интересом прочту Ваши по данному поводу мнения в комментариях к отзыву.

Что же по факту мы должны получить после использования данных патчей?

• Экстренное увлажнение, за счет которого наша кожа должна подтянуться, приобрести тонус и чуть сгладится глубина морщин.

Согласно данным приборчика по замеру индекса увлажненности кожи мощный поверхностный заряд влаги у нас в наличии – с 36 % он подскочил аж до 46%.

Правда, праздник был не долгим - за 3 часа мы пришли к исходнику.

НО, парадокс - несмотря на такой солидный прирост, мои морщинки фактически не сглажены.

Исключением стали лишь мелкие штришки во внутреннем уголке глаза. Что, по факту, конечно тоже не плохо. Быть может от данных патчей удастся получить накопительный эффект? Это, правда, уже не по моей части.

• Что там у нас с темными кругами? Какого-либо результата в этом отношении я не отметила.

Хотя, признаюсь Вам честно, я его и не ждала. Не то что бы я не доверяю в этом отношении патчам в целом, просто по моим наблюдения, на моей коже, в этом направлении хорошо работают такие компоненты как - кофеин и витамин С… здесь же они отсутствуют.

Как часто рекомендуется использовать пачти?

Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.

По своей сути патчи насыщены активными компонентами и их курсовое использование должно приносить не мало пользы.

НО, я для себя сделала иной вывод - пачти это все таки некое SOS средство. И в моем случае это вариант, когда предстоит какое то важное событие и хочется выглядеть на все 100%.

К сожалению, с патчами от Dizao данный вариант не возможен даже на 50%. Посему, решение как всегда остается за Вами, я же со своей стороны не рекомендую.

Всем удачных покупок и хорошего настроения!

А так же...

СПАСИБО ВСЕМ за ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ и КОММЕНТАРИИ, всегда читаю их с огромным интересом.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не рвутся
  • Удобство в использовании
  • Хорошо держатся на подглазном пространстве
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Сглаживание морщин и синяков посредственное
  • Увлажнение кратковременное
lama79не рекомендует
11.12.2018
Покупала тоже три пачки, но мне они так жгли кожу.. странно. Но неэффективные, особенно если сравнить с моими jayjun. А вот удобство самое то, с собой можно взять, жаль, я так и не нашла достойного варианта в подобной упаковке
12.12.2018
Вот интересно, у меня с таким вот эффектом жжения был крем для век (название не помню), причем результат от него тоже был очень не плохой, но это жжение... Вот сейчас сижу и думаю, а может именно в жжении залог успеха? 😊 А в плане удобства в дорогу согласна - места много не занимают, в отличии от банки.
11.12.2018
Мне, в мои сорок, наверное, нужно что-то более действенное. Хотя тканевые маски от Дизао оставили приятное впечатление)
12.12.2018
Я в той же возрастной категории, так что соглашусь - нужно что то более действенное. Но я пока из экспресс вариантов ничего достойного не нашла, только маски альгинатные хороший эффект дают, но с ними конечно нужно заморочится основательно.
11.12.2018
Я патчи и тканевые маски делаю только перед важными мероприятиями, даже не ради эффекта, а ради своего успокоения 😁 А так, ни от тех, ни от других, серьезных результатов не видела, все очень поверхностно и незаметно 😊
12.12.2018
Вот и я их люблю именно перед мероприятием делать, но все таки хочу хоть какого то маломальского эффекта от них увидеть. Наивная. 😊
11.12.2018
Патчи люблю, но такие покупать не буду 😊
11.12.2018
А у меня от патчей почему то жжет под глазами. я не могу высидеть в них положенное время 😞
12.12.2018
Вот интересно. Прямо от всех? Может у Вас просто кожа очень чувствительная?
12.12.2018
Мне такие патчи всегда напоминают "лизун" игрушку
Забавное сравнение 😊
12.12.2018
Хочу попробовать патчи. Жду от них не столько эффекта, сколько приятного расслабления. Но эффект приветствуется, конечно! 😂
12.12.2018
Ну расслабление это конечно хорошо, но все таки не то, что мне нужно. 😊
12.12.2018
Да уж результата нету, а жаль
12.12.2018
А я практически каждый день патчами под глаза пользуюсь, а то иначе просто не проснусь утром 😁
12.12.2018
У меня ещё не было золотых патчей)
Мои самые любимые корейские, они конечно чудес нереальных не творят, но работаю хорошо и внешне эффект меня устраивает. Другие даже не пробую и не смотрю на них))
Обожаю патчи, но эти - далеко не лучшие.
12.12.2018
У Эсте Лаудер отличные патчи с хорошим эффектом. Но здесь их сложно купить. К Дизао отношусь неоднозначно, никогда не уверена в результате. Но многие маски тканевые нравятся.
такие красивые патчи, и такие бесполезные:(((((
p.s. вам надо стихи писать, судя по заголовку:)
Такие патчи не встречала. Оформление понравилось 😊
13.12.2018
Одноразовые патчи ещё не пробовала, в смысле они все одноразовые 😁 я про то, что сразу покупала упаковку.
Можно ли и нужно ли держать патчи дольше? Я считаю, что нет
Мне тоже так кажется! Я конечно не проверяла (и не хочу), но тоже думаю, что патчи начинают тянуть влагу из кожи
13.12.2018
Не буду смотреть в их сторону, смысла нет.
13.12.2018
Я пока никакими патчами под глаза не пользовалась, буду знать, что эти брать не стоит 😕
да.. красивые и бесполезные
13.12.2018
Жаль, что эффекта практически нет. Я ещё не пользовалась патчами, но хочу в ближайшем будущем попробовать какие-нибудь.
13.12.2018
Вот как раз на днях смотрела на них в "Глобусе". Хорошо, что не стала брать.
Жаль, что бесполезные.
14.12.2018
это лично мое мнение, но, мне кажется, что патчи в индивидуальных упаковка вариант либо куда-то с собой, либо они должны быть настолько классными, чтобы на них не было жалко, условно, ста рублей и делать перед какими-то мероприятиями
эти же патчи.. может в самолет, где кожа сушится основательно и так, знаешь, просто для увлажнения, чтоб не высохла кожа под глазками
для всего остального и повседневного использования патчи в баночке более удобный и выгодный вариант
потому что
даже если расценивать эти патчи как первое знакомство и ответ на вопрос о том, а стоил ли покупать целую банку, то именно с этими, думаю, о патчах сложится не самое хорошее впечатление 😩
14.12.2018
Какие мы падкие на золото 😁 Не всегда то золото, что блестит))) Эффект вроде и есть, но слишком небольшой, чтобы пользоваться этими патчами регулярно.
16.12.2018
Мне кажется, если патчи использовать на постоянной основе, то должен быть эффект ))
16.12.2018
не буду покупать, бесполезная трата денег(
У меня тоже были такие, ничего не делают они вообще на моей коже. Покупала сразу 3-4 пачки, денег было жалко уже после первого раза)))
18.01.2019
Я видела их в Ашане, и видимо, не зря не купила. Мне такие точно не подойдут(((
25.01.2019
Красивые, но толку от них 0. Тоже пробовала.