Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 11:00

Густое масло для рук Омолаживающее я купила в магазине Фикс Прайс уже довольно давно, но пользоваться им начала только сейчас. Мне захотелось средство для рук со сладким ароматом, и это именно то, что мне нужно - пахнет персиком и какао. Запах хоть и сладкий, но не приторный, не резкий и не навязчивый. Некоторое время сохраняется и на коже.

Вот таким вот образом выглядит коробочка с кремом:

Уже и не сосчитать, сколько у меня было подобных, и ни в одной из них я не разочаровалась.

Производитель:

ООО "Фитокосметик", Российская Федерация, г. Москва

Объем небольшой, но за такую низкую стоимость думаю, что это нормально:

45 мл.

Срок годности:

24 месяца

От производителя:

Активные компоненты:

Тюбик из мягкого пластика, миниатюрный и удобный:

Внутри имелась защитная мембрана из фольги.

В составе есть масла, растительные экстракты:

В общем-то производитель конечно перестарался с названием, и на самом деле это не масло, а просто крем для рук. Он достаточно лёгкий по своей текстуре, имеет желтоватый оттенок:

Но тем не менее, средство это хорошее, и не порекомендовать его конечно же нельзя. Впитывается оно за одну секунду, при этом не оставляя на руках никакой жирной липкой пленки, а просто делая их более мягкими и приятными на ощупь. И поэтому конечно же очень удобно пользоваться в течение дня, можно на работу купить, никаких жирных пятен на бумагах не остаётся.

Таким средством можно пользоваться в теплое время года, но я и зимой пользуюсь, на ночь у меня другой крем.

Кожа рук у меня нормальная по своему типу, для очень уж сухой это средство может показаться слишком уж лёгким.

Лифтинг-эффекта я не заметила, но у меня морщин на руках к счастью не наблюдается, и мне он особенно не нужен.

Кожа увлажнена и подпитана, не какое-то супер мощное действие, но ощутимое.

Внутри крема есть листовка, из которой можно узнать, какие же ещё средства Вы можете приобрести в данной серии:

Советую приобрести для использования в течение дня, вообще кремом советуют пользоваться после каждого мытья рук, но некоторые средства бывают слишком жирными и густыми для этого, а это - в самый раз!

Рекомендую!!!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • + много масел в составе
  • +бюджетная цена
  • +вкусный запах
  • Быстро впитывается, нежирный
  • Надолго сохраняет влагу
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
Такая Всярекомендует
27.02.2018
Как раз то что мне нужно 😊 Я пользуюсь кремом после каждого мытья рук.
Видела его в фиксе, в следующий раз возьму попробовать 😊
27.02.2018
Эта марка уже встречалась мне и крем хорош по действию.