Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 13:14

один раз

Чуется мне, сейчас я немножко подпорчу безупречную, отличную репутацию этому печенью 😊

Это печенье является второй пачкой ОREO , первое было , скажем так, классическое с белой начинкой. А еще ела это печенье в шоколадках Альпен гольд - альпен гольд с орео и альпен гольд с орео и арахисовой пастой

Новинка, появилось не знаю насколько давно, у нас в Пятерочке появилось оно буквально пару дней назад. Продается по акции за 40 рублей. Без акции 50 рублей.

А вот теперь перед началом отзыва хочу порассуждать. Балл снизила за цену. Я не являюсь жутким фанатом данного печенья. В пачке 95 грамм, стоимость по акции 40 рублей. Цена за килограмм получается чуть больше 400 рублей (и это если по акции). 400 рублей за печенье...обычное печенье...без карамели , настоящего шоколада, каких то еще интересных добавок. Забегая вперед скажу, что если смотреть состав, то там находится обычная мука, сахар, масло, какао-порошок, крахмал и другие добавки - ну нет ничего такого дорогого. За такую сумму можно купить килограмм шоколадных конфет, вкусных конфет. Видимо цена такая за рекламу... А как думаете Вы?

Упаковка с печеньем знакомая всем, только добавили шоколадного цвета:

Калорийность одного печенья:

Дата изготовления и срок годности:

Состав и БЖУ:

Знакомая всем нам фраза из рекламы:

В упаковке 10 штучек печенья, выложены по 2 штуки:

Хрустящая часть печенья стандартная: имеется рисунок и логотип 😊 По размерам не очень большое, полностью помещается в рот 😊

Печенье вкусное, в меру сладкое, хрустящее, достаточно быстро тает во рту.

Начинка мне очень понравилась. Сливочно-шоколадная, хотя не то что бы шоколадная, ощущается послевкусие какао.

Разломим:

Печенье вкусное, в меру сладкое, но, повторюсь цена не самая бюджетная.

Попробовать рекомендую.

Спасибо за просмотр 😊

Достоинства
  • Вкус
Недостатки
  • Цена
Татьяна 1991рекомендует
С кофе вкусно 😊
28.09.2017
Меня вообще не тянет Орео брать
До сих пор не пробовала
28.09.2017
дети часто просят купить, а я к печенью равнодушна
28.09.2017
не пробовала такого печенья) нужно купить)
Неплохое печенье
28.09.2017
Уже видел эту вкуснятину и буду пробовать, обычное Орео нравится.
28.09.2017
Один разок можно попробовать)
28.09.2017
Меня вот тоже только на попробовать хватило. И то только потому, что подарили. Уж больно дорого, а на деле ничего особенного.
Вкусное печенье ?
Надо попробовать новинку 😊
29.09.2017
Я даже ни разу не пробовала какие-либо печенья OREO 😲
Впервые купили это печенье в Тайланде, дома больше не брали - цена явно завышена
Аппетитный отзыв! ❤️
01.10.2017
Я тоже считаю , что цена слишком накручена, вкусные конечно печеньки, тоже иногда покупаю.
03.10.2017
Как тяжело читать отзывы про вкусняшки, когда ты полностью от них отказалась((