Найти
Новые
Rina Lawberry
10.03.2020
+10 фото
Шоколадный шоколад с шоколадом в большом количестве - это все печеньки OREO | Не для тех, кто на диете
Добрый день, сладкоежки!) Давно я не писала про еду и…
viktornag
08.08.2019
+29 фото
Вполне съедобное. Можно брать еще.
Здравствуйте! Внезапно был произведен набег на нашу квартиру мелких родственников, после чего сладости исчезли как корова языком. А хочется.
Animus
07.12.2023
+8 фото
Не самое дешевое печенье с дешевым составом
Всем привет! Ко мне редко кто заглядывает без гостинцев. Обычно это что-то сладкое.
Чернильная клякса
20.08.2020
Моя очередная находка в Fix Price: большая коробка Oreo всего за 77 рублей
Я не скажу что являюсь фанатом знаменитых печенька Oreo.
Анечка Нюнечка
01.03.2021
Все будет в шоколаде 👌
Привет, сладкоежки! Сегодня у меня к чаю печенье-легенда - Oreo. В детстве я бы непременно разлепила печенье, съела вкусную сторону с кремом и оставила пустую крышку…
ksuchilda
30.05.2022
+6 фото
Для приятного чаепития в хорошей компании
Рада приветствовать вас дорогие друзья и читатели в своём сегодняшнем вкусном отзыве.
Delthi
04.06.2021
+5 фото
Неплохое печенье, но шоколада что-то не чувствуется
В очередной раз бродила по фикспрайсу в поисках развивашек для ребенка.
АЛИНКА-МАЛИНКА Я
19.09.2020
+5 фото
Приятная пауза с чашечкой чая и вкусным печеньем 🥠
Добрый день. Я являюсь огромным фанатом печенья Oreo. Мне нравиться в них слегка солёная печенька и приятная нежная, в меру сладкая …
Лошадка Маруся
19.06.2021
Когда реклама лучше продукта — Орео перехвалили
Какая реклама шикарная у Oreo! Мне всегда нравилась. Я вообще люблю красивую или забавную рекламу. Так они соблазняли, так соблазняли!
kralia84
02.05.2022
+1 фото
Печенье Oreo с отдаленным шоколадным вкусом. Не завоевало мою душу и желудок
Всем привет! Из всего печенья что есть в продаже я предпочитаю легендарные Oreo.
Танчоус
25.12.2022
Очень сладко, просто приторно
Печенье Oreo с какао и начинкой со вкусом шоколада я купила из-за большой скидки. Так обычно не беру и не смотрю на него - не очень нравится.
BeautyKsu
01.07.2021
Находка в Fix Price 😍
Всем приветик! Однажды я шла на работу, хотела купить что-нибудь вкусное к кофе.. Зашла в фикс-прайс посмотреть новинки, не часто там бываю, тк магазины не близко.
Julana
10.12.2020
Орео темное
Привет всем, читатели! Наконец-то увидела в супермаркете стандартный вариант Орео. Недавно я писала про мини вариант. Размер у этого стандартный, а вкус -нет.
lenatonic
26.11.2020
Лакомство для детей. Хороший перекус в школу.
Многие хвалят эти маленькие печеньки, на упаковке есть даже варианты как его есть, чтобы было ещё вкуснее.
Makskimux
24.01.2022
Печенье Oreo с какао и начинкой со вкусом шоколада
Люблю я всякие сладости, так что печенье Оreo с какао и начинкой шоколадной беру частенько. Купить можно везде. Цена средняя.
esusderus
04.06.2021
Необычно. Странно. Невкусно.
Здравствуйте! Увидела данный продукт давно в одном из магазинов «Магнита» или «Пятерочки».
Зоя Фогель
18.08.2024
05:51
+8 фото
Орео с шоколадным вкусом может вызвать привыкание🥰 Что я могу сказать, исходя из своего опыта покупок орео - стоит ли пробовать орео с шоколадом➡️
Добрый день! Печенье oreo очень популярно не…
Miss_Irina_Irec
26.10.2018
21:49
+7 фото
Любители Шоколада - держите себя в руках, новинка от ⓄⓇⒺⓄ с шоколадным вкусом! Вкусное печенье или неоправданно разрекламированный продукт? ღ
Всем привет! ღ ღ ღ Печенье Орео является…
Печенье OREO Ассорти
Асия Ефимова
29.08.2024
17:33
Печенья с разнообразными начинками
Здравствуйте! Свой отзыв хочу посвятить печенью "OREO" "Ассотри". Упаковка печенья очень красивая и презентабельная.
Печенье Oreo c шоколадным кремом (оригинал)
Соннаямуха8998
30.12.2024
04:16
+7 фото
А говорят счастье нельзя купить! Еще одни печеньки добавляются в мой список любимых
Доброго времени суток любители сладенького и просто все кто случайно сюда зашел.
Соль Mamida Адыгейская
ksuchilda
16.08.2024
12:00
+23 фото
Самая вкусная соль, как домашняя
Рада приветствовать вас в своем сегодняшнем отзыве, уважаемые друзья и все кто заглянул на мою страничку.
Нектар АВС Мультифрукт
Natalia1980h
14.09.2023
18:17
Хороший состав, вкусный.
Приветствую. Сегодня хочу рассказать об нектаре мультифрукт от Белорусского производителя АБС. Видела сок в продаже разного объема от этого производителя, и 1 л.
Печенье Oreo Original
AnastaziHo
20.10.2022
10:19
+5 фото
Почему я раньше его не покупала?
Я не особо люблю покупать печенье в упаковках, так как не люблю переплачивать за яркий картон.
Печенье Oreo Double fun с карамелью и ванилью
ktanya
18.04.2023
15:33
Новинка печенья от Oreo Double fun с карамелью и ванилью🍪
Очередная новинка ждала нас в апреле от Oreo. Это печенье с двойной начинкой Double fun карамель и ваниль.
Татьяна 1991
28.09.2017
13:14
+11 фото
Приятное вкусное хрустящее печенье, очень нежная сливочно-шоколадная начинка. Вкусное печенье, но восторга не понимаю. Рассуждение в отзыве. (+фото)
Всем привет! Чуется мне, сейчас я немножко…
Сырок творожный ТворОжики Collagen, с ванилином
asyadeku
12.04.2024
08:13
Вкусный
Взяла этот сырок по акции на пробу. Стоил он около 25-29 рублей. Вес имеет не очень большой, всего 40 грамм.
Мармелад Fruit-tella Крутой микс мини
top787kx
19.03.2024
10:05
+9 фото
Классный мармелад! Даже я в восторге!
Добро пожаловать! Вчера заезжала в "SMART" и на полках среди конфет и прочих сладостей наткнулась на упаковку мармелада.
Печенье OREO Ассорти
Ksuksunyaa
01.10.2024
15:42
Вкусное ассорти 🍪
Приветик!) Дочка у меня часто просит купить ей печенье oreo и врт в очередной поход в магазин магнит, я увидела на витрине новинку: ассорти печенья oreo в большой упаковке.
Торт Лиронас LU-LU (ЛУ-ЛУ) воздушное суфле на белом бисквите
Zaiaz
14.12.2022
15:44
+5 фото
Моно зефирный вкус. Много не съешь.
Торт - самое приятное дополнение к праздничному (да, что уж греха таить, и не только праздничному) столу.
Печенье Mondelez Oreo с какао и начинкой с арахисовым вкусом
olya_owl
26.11.2019
22:39
+6 фото
Печенье Oreo с арахисом можно теперь найти и в наших магазинах! Вот только удачное ли это сочетание?
Всем привет! Печенье Oreo знают по всему миру.
Печенье Oreo Клубничный вкус
МаринаAqua
15.01.2025
23:50
+10 фото
Невкусно и дорого. Вот, пожалуй, и все что можно сказать об этом печенье
Добрый день! Песочное печенье самый обожаемый мной вид печенек.
Печенье Oreo c шоколадным кремом (оригинал)
umnaya_masha
02.10.2017
19:10
+5 фото
пффф, печеньки и печеньки, а разговоров-то было...
... И захватила земную цивилизацию ореомания всепоглощающая... Однако, здравствуйте. Итак. Что мы имеем? 1.
Конфеты Essen Sweety со вкусом шоколада
Varvary
14.11.2022
21:11
+1 фото
Увидите - не проходите мимо, приятные конфеты.
За последний год Essen стали одним из моих любимых производителей кондитерских изделий, поэтому, когда вижу это название на фантике - даже …
Сырок творожный Пингвиненок Понго Картошка Крем- Брюле
Гаури Прити
22.11.2024
22:21
Очень вкусный сырок ☺️👍
Здравствуйте! Меня угостили вкусным сырком из магазина "Победа", хочу и вам порекомендовать его.
Сырок творожный Сыркофф «Premium» в молочной шоколадной глазури на печенье с фруктовым наполнителем клубника
Таня_пишет
04.11.2024
13:03
+10 фото
Вкусный творожный сырок с нестабильным внешним видом.
Всем привет! Как-то уже писала, что с юных лет люблю творожные сырки. И покупаю их часто, почти каждый день.
Колбаса варено-копченая Баварушка Балыкбургская с копчёным балыком
Алевтина Сотина
02.07.2024
11:57
Аппетитная колбаска для приготовления бутербродов и не только.
Моя семья, как наверно и многие другие, не обходится без колбасы ни одного дня.