Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 21:49

несколько раз
    80 руб

ღ ღ ღ

Печенье Орео является легендой, которой уже более ста лет. Оно снискало свою любовь во многих странах мира. В России, благодаря массовой рекламе на ТВ и в интернете, оно так же стало очень популярным.

На мой взгляд именно шоколадное печенье является одним из самых популярных, поэтому производитель не мог не учесть это и не выпустить данную новинку.

Поэтому герой моего отзыва - Печенье Орео с шоколадным вкусом.

🔸️Общие характеристики.

• Производитель - Mondelez.
  • Торговая марка - Орео.
  • Страна - Россия.
  • Вкус - Шоколад.
  • Начинка - Какао.
  • Место покупки - магазин "Пятерочка". Стоимость по акции - 80 руб. Без акции - 110 руб.

🔸️Упаковка.

• Орео с шоколадным вкусом так же как и Классический Орео можно купить в нескольких видах упаковок, отличающихся объемом. У меня самая большая - 228 гр. (24 печенья).
  • Упаковка картонная, яркая и красочная. Она отлично подходит, например, для похода в гости, когда нужно что-то захватить к чаю.
  • На упаковке красуется надпись НОВИНКА. На данный момент ей оно уже не является, так как производится в России оно стало в 2017 году.
  • 5 + 1. Производитель подразумевает, что мы платим за пять пачек, шестая же идет в подарок.
  • Одно печенье содержит 45 Ккал.

Сбоку имеется информация о дате изготовления.

На оборотной стороне упаковки содержится следующая информация:

• Состав.

Мука пшеничная, сахар, масло растительное, жир растительный, какао-порошок, вода, крахмал кукурузный, сироп глюкозно-фруктозный, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), ароматизаторы.

• Пищевая ценность на 100 грамм.

Энергетическая ценность: 469 кКал,

Температура хранения мин. : 10 ℃

Температура хранения макс. : 20 ℃

Срок хранения: 9 месяцев

• Слоган.

ПОКРУТИ ЛИЗНИ ОБМАКНИ. Благодаря рекламе на ТВ, в которой мальчик объясняет отцу как правильно есть это печенье, нет ни одного человека который хоть раз бы не слышал эти слова.

🔸️Внешний вид печенья.

Открывая коробку видим, что печенье находится в индивидуальных упаковках. Поэтому его действительно удобно брать с собой (я, иногда, захватываю пару пачек на работу).

Общее количество пачек с печеньем действительно 6 штук.
Упаковка фольгированная, серого цвета - достаточно скромная.

В каждой упаковке по 4 печенья. Внешний вид печенья такой же как и у Классического Орео - два печенья склеены между собой с помощью начинки.Оно круглое, темно-коричневого цвета с выбитым логотипом марки. Отличается от Классического Орео только цветом начинки - она коричневая.

Поломанных печенек в моей упаковке не было, оно аккуратное и красивое. По размеру - не большое.

🔸️Самый вкусный способ есть печенье Орео.

Данное печенье я пробовала есть, конечно же, по разному. Его можно разделять пополам и кушать сначала крем, а потом само печенье. Можно есть целиком просто так, либо запивая чаем. Многие добавляют его в мороженое либо в выпечку.

Для себя я решила, что особо вкусным это печенье является когда ешь его именно с молоком. При чем не запивая, а макая печенье в напиток.

Когда я первый раз попробовала есть Орео таким способом то открыла его для себя с другой стороны. В сочетании с молоком оно приобретает совершенно другой вкус, становится мягким и нежным. Само же молоко получается с легким шоколадный привкусом.

🔸️Вкус.

Печенье - песочное, хрустящее с кофейным вкусом. Небольшой минус для меня - суховато, поэтому просто так, не запивая, хочешь-не хочешь, а много не съешь.

Начинка - по консистенции плотная, в меру сладкая, с шоколадным вкусом.

В сочетании получается вкусно, но немного приторно.

🔸️Итог.

По итогу можно сказать, что данное печенье это обычное какао-печенье Орео, только с шоколадной кремовой начинкой.

Выбирая из двух вариантов мне, пожалуй, все же больше по душе Классический вариант Орео, так как в нем шоколадный вкус переплетается с молочным, и они дополняют друг друга.

Но если вы любите вкус шоколада, либо являетесь фанатом Орео, то вам точно нужно попробовать это печенье, так как оно получилось максимально шоколадным. Возможно оно станет вашим любимым!

ღ ღ ღ

✍✍✍ Другие отзывы на сладости к чаю:

а употреблять всё это можно с чаем Гринфилд (Greenfield) и чаем Lipton Vanilla & Caramel.

ღ ღ ღ

Достоинства
  • Заманчивая реклама
  • Компактные пачки, которые удобно брать с собой
  • Красивая обертка
  • Отлично сочетаются с молоком
  • По акции цена доступна
  • Приятные на вкус
  • Ярко выраженный вкус какао
Недостатки
  • Классическое печенье вкуснее
  • Немного приторный вкус
  • Суховатое
Miss_Irina_Irecрекомендует
С шоколадом я еще не пробовала)
27.10.2018
Попробуйте, по акции цена вполне доступная. 😉
Обожаю Орео!
27.10.2018
Пробовала только классический, но эти печеньки тоже выглядят аппетитно)))
28.10.2018
У них по факту столько разных вкусов)) а в России только два(((
28.10.2018
Да, вот это очень жалко. Хотелось бы попробовать что-то более необычное.
28.10.2018
Я наверное одна такая которой не нравится это печенье
29.10.2018
Для меня оно вкусное но не до сумасшествия)) пачками скупать не буду, но если увижу что акция на него есть то захвачу.
11.11.2018
А я обожаю любое орео, мне кажется это самые вкусные печеньки ?
Беру обычно по акции
24.11.2018