Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 03:19

Получила от мужа в подарок карту на посещение СПА программы в этом салоне по адресу: г.Москва, ул.Астраханский переулок, д.1/15, недалеко от метро Проспект Мира.

СПА программу на 2,5 часа он приобрёл по акции за 3850 рублей. Обычная стоимость 7700 рублей.

Есть возможность выбирать из нескольких программ. Была программа и на двоих, но некому посидеть с ребёнком в это время.

В общем, сначала меня отвели в комнату с сауной. Перед входом туда нужно переодеться. Халаты, одноразовые трусы, полотенца, шлёпки там есть. Всё чистое, но немного заношенное, поэтому я бы в следующий раз взяла своё. Внутри комнаты стоит небольшой столик( с фруктами, конфетами, печеньем, зелёным чаем в чайничке), две большие лавочки, два душа (один с деревянным корытцем, говорят там ледяная вода - я проверять не стала), играет приятная расслабляющая музыка. Периодически приходила работница салона и интересовалась моим состоянием, проверяла температуру в сауне, предлагала что-либо принести. Честно говоря, одной там сидеть скучновато, приятней всё-таки с подругой чай попить или с мужем.

Примерно через час за мной пришла массажистка и отвела в другую комнату для пилинга и массажа. Предложила на выбор несколько разных скрабов. После пилинга в последний раз чуть-чуть посидела в сауне и на массаж.

Вот тут, хотя мы не вышли за рамки 2,5 часов, мне вежливо сообщили, что пришли следующие клиенты и мои вещи перенесли в соседнюю с массажной комнату. Конечно, ничего страшного, но по программе на сайте указана чайная церемония после массажа, а получилось, что она была всё-таки вначале.

В целом, посещение СПА программы мне очень понравилось, обстановка была приятной, персонал вежливый и отзывчивый, массаж сделан профессионально. Планирую ещё посетить этот салон, но уже в компании с кем-нибудь.

Достоинства
  • Вкусный чай, конфеты и фрукты
  • Доброжелательное отношение персонала
  • Приятная атмосфера
  • Профессионализм массажиста
  • Хорошая сауна
Недостатки
  • Накладки в записи
Dmitrieva E.D.рекомендует