Сыворотку для лица я использую регулярно в своем уходе, так что есть с чем сравнивать. Моделирующая сыворотка-концентрат для лица Mixit Hyaluronic Beauty Drops - не самая лучшое средство такого формата в моем арсенале, но продукт в целом произвел положительные впечатления.
Данная сыворотка представлена во флаконе-помпе, причем формат довольно объемный - 50 мл. Помпа работает безотказно, дозирует оптимальное количество сыворотки, не плюется. Да и вообще флакон удобный - комфортно держится в руке, компактный, можно носить с собой. Крышка плотно защелкивается и не слетает.
- Консистенция, цвет, запах
Отсутствие запаха и цвета - показатель отсутствия в продукте лишних компонентов - отдушек, красителей, которые не несут практической пользы.
Сыворотка совершенно прозрачная, можно сказать, что не имеет запаха. Если сильно принюхаться, можно ощутить такой легкий аптечно-больничный запах стерильных инструментов.
Сыворотка текучая, но распределяется по коже без проблем, хорошо впитывается и задерживается. Текстура водянисто-гелевая, но не капает каплями, не стекает с кожи. Применение комфортное. Расход экономичный - мне хватает двух нажатий на одно использование.
- Впечатления от использования
Сыворотку обычно использую один раз в день с утра на чистую кожу. Такое применение комфортно, потому что сыворотка очень быстро впитывается, насыщает кожу, слегка выравнивает рельеф. После нее можно практически сразу наносить крем и продолжать утренний макияж. Сыворотка не дает стянутости, она ложится легкой пленкой, но ощущение маски отсутствует, липкости нет. После нанесения кожа более нежная, свежая.
Минус для меня один - для слишком сухой кожи увлажнения будет недостаточно. При том, что у меня нормальная кожа, я ощущаю, что увлажнения не хватает. Однако крем все компенсирует. В защиту данной сыворотки могу сказать, что и другие средства на основе гиалуроновой кислоты на меня оказывают подобный эффект - эффект скорее регенерирующий, чем увлажняющий, что тоже привествуется.
По моим ощущениям, сыворотка усиливает действие крема, поэтому продукт однозначно рабочий. Средство не вызывает покраснений кожи, жжения, поэтому ее смело можно наносить в любой удобный момент.
Каких-то мощных визуальных изменений после ее применения я не увидела, но и не жду от сыворотки волшебных преображений.
Рекомендую средство для обладательниц не слишком сухой кожи - как вспомогательное средство очень даже неплохо.
Ссылочка на продукт - тут.