Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 14:14

несколько дней

С недавнего времени сыворотки или бустеры постоянно мелькают в моем ежедневном уходе за кожей лица. И ведь не просто так же, с ними кожа выглядит гораздо лучше, питательные вещества проникают глубже и оказывают наиболее действенное воздействие на кожу.

Сегодня расскажу о сыворотке с гиалуроновой кислотой от MIXIT:

Hyaluronic Beauty Drops - это целый комплекс процедур биоревитализации, лифтинга и скульптурирования, который поместился в один флакончик и не требует никаких инъекций.

Заказать можно ТУТ.

Цена:1195 рублей.

Объем: 50 мл.

На флаконе есть краткое описание активных компонентов и способ использования:

Немного не стандартный дизайн для Михит. Вместо банальных черно-белых этикеток, в этой серии красуется сине-красный цвет.

Сыворотка имеет дозатор и защитную крышку:

Аромата сыворотка почти не имеет, лишь едва уловимые приятные нотки в начале использования.

Сыворотка имеет жидкую консистенцию и пока я делала фото она за пару секунд стекла по руке:

Что сразу удивило при нанесении: кожа её буквально съедает, она моментально впитывается на лице, хотя на области рук, куда я наносила сыворотку для фото, она впитывалась гораздо дольше, такой вот парадокс.

После нанесения кожа становится ровнее, нет ощущения матовости и сухости, она становится более гладкой. Сыворотка подготавливает кожу к дальнейшему использованию крема.Со своими задачами продукт справляется, буду использовать в комплексе с кремом той же серии.

Всем спасибо за внимание!

Другие опробованные мной средства от MIXIT:

Шикарный бронзер для тела, который окунет в атмосферу праздника и зимой и летом - Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow

Бронзер для тела идеально подчеркивающего загар и выделяющий из толпы в летнее время года - Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

Возможно Вам так же будет интересно:

Матовые Инстаграмные губы с нижним бельём от NYX- малышек- мой ХИТ 2018!

Как избавиться от второго подбородка, комплекс простых и действенных упражнений.

Думаете восстановить сожженые волосы блондом и отрастить свой цвет волос за год активного ухода невозможно? - ВОЗМОЖНО, РАССКАЖУ КАК.

МОЙ ЗАРАБОТОК НА АЙРЕКОМЕНД - МИЛЛИОНАМИ НЕ БЛЕЩЕТ, НО НА ТЕЛЕФОН, ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ - ХВАТАЕТ.

ЗАРАБОТОК ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ и МОИ ПОЧТИ 7000 РУБЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ, АЛЬТЕРНАТИВА САЙТАМ ОТЗЫВОВ. КОППИРАЙТИНГ И РЕРАЙТИНГ.

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Не липкая
  • С дозатором
Anastasiya Beau...рекомендует
10.11.2018
Я тоже предпочитаю сыворотки с кремом использовать) так от нее больше толку)