Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 13:05

несколько дней

Наверное, многие уже читали или видели отзывы на блёстки для тела от бренда MIXIT. Честно говоря, я собиралась такие купить, но всё никак не добралась до их магазина в торговом центре. Поэтому, получив в посылке молочко была очень рада.

Заказать можно ТУТ.

Цена: 895 рублей.

Объём:100 мл.

Описание от производителя:

Ты уже готова к сезону оголенных ног и открытых нарядов? Скорее открывай для себя нежнейшее молочко для тела Unicorn Milk Color Rainbow! Он погрузит тебя в радужный мир сияющей и красивой кожи, переливающейся на солнце миллионами искрящихся частиц.

Оформление:

Дизайн по -настоящему девчачий, совокупность белых и розовых тонов - без проигрышный вариант покорения женских сердец. Очень приятно пользоваться продуктами с красивым оформлением, да конечно, главное то, что находится так сказать внутри, но куда приятней, когда оформление и качество радуют одновременно.

На флаконе можно найти краткое описание молочка, его активных ингредиентов и способ применения.

Есть удобный дозатор:

Изначально молочко было закрыто, для того чтобы открыть и сделать дозатор активным, нужно несколько раз покрутить его против часовой стрелки:

Молочко обалденно пахнет, можно использовать просто как крем для тела с приятным ароматом, который кстати держится на коже еще несколько часов.

Цвет молочка малиновый, цвет барби, как принято говорить. Блестки почти не заметны.

Первым делом я решила испробовать молочко на руке,

Сделав фото до:

И после:

При дневном освещении блестки очень красиво переливаются, кожа немного высветляется и делается однотонной.

Результат мне очень понравился, смотрится оригинально и поднимает настроение мне и окружающим. Одежду молочко почти не пачкает, что несомненно тоже является плюсом.

Стойкость средства равна 3-4 часам, но это зависит от того, насколько часто вы соприкасаетесь с одеждой и предметами.

Теперь жду фотосессии, когда можно будет полноценно применить блёстки, так как конечно же, на каждый день такое молочко не уместно, а вот для фотографий, вечерних выходов и праздников - отлично подходит.

Всем спасибо за внимание!

Возможно Вам, будет интересно:

Отзыв о потерянных 14 килограмм - мой прошлый опыт преобразования фигуры.

Матовые Инстаграмные губы с нижним бельём от NYX- малышек- мой ХИТ 2018!

Как избавиться от второго подбородка, комплекс простых и действенных упражнений.

Думаете восстановить сожженые волосы блондом и отрастить свой цвет волос за год активного ухода невозможно? - ВОЗМОЖНО, РАССКАЖУ КАК.

МОЙ ЗАРАБОТОК НА АЙРЕКОМЕНД - МИЛЛИОНАМИ НЕ БЛЕЩЕТ, НО НА ТЕЛЕФОН, ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ - ХВАТАЕТ.

ЗАРАБОТОК ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ и МОИ ПОЧТИ 7000 РУБЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ, АЛЬТЕРНАТИВА САЙТАМ ОТЗЫВОВ. КОППИРАЙТИНГ И РЕРАЙТИНГ.

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу нежной и гладкой
  • Красивое мерцание
  • Не оставляет следов на одежде
  • Удобный дозатор
Anastasiya Beau...рекомендует
27.09.2018
Столько ми-ми-мишности в одном флаконе 😇
27.09.2018
хорошо, что не пачкает одежду, это очень весомый плюс!