На это молочко я смотрела, наверное, полгода. Мне кажется, это один из самых популярных продуктов у Mixit, и это вполне обоснованно, потому что эффект "идеальных ножек" может создать далеко не каждый продукт. Но эти слезы единорога в бутылочке пошли еще дальше: они не просто создают "видимость идеальности", а действительно делают таковыми!
Я была немного потрясена, когда мало знакомые люди стали в меня бросаться фразами а-ля: "Как круто у тебя блестят ноги! Ты становишься феей или упала в искрящуюся лужу?". Мне важно, что думают о моей внешности другие люди, да, поэтому всевозможные комплименты без внимания я никогда не оставляю, а друзей-единорогов нередко беру с собой на мероприятия:)
Стоимость: 895 рублей.
Прямая ссылка: Молочко
Стоимость вполне адекватная, потому что расход безумно экономичный благодаря дозатору.
Вот такого количества хватает, чтобы полностью "заблестить" одну ногу:)
Немного от производителя:
Аргановое масло придает коже упругость, борется с сухостью и обладает омолаживающим действием. Экстракт зеленого кофе и мелиссы заряжают тебя энергией и придают невероятный тонус. Гель алоэ-вера увлажняет и регенерирует кожу, что так необходимо в период активного солнца. Д-пантенол защищает от негативного влияния солнца, ветра и загрязненного воздуха. Кроме того, Д-пантенол предотвращает фотостарение и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце. Но главный секрет Unicorn Milk Color Rainbow скрыт в светоотражающих частичках, которые выгодно подчеркивают изысканные формы и маскируют маленькие недостатки. С Unicorn Milk Color Rainbow, единственное, о чем стоит побеспокоиться – это о поклонниках, которых ты ослепишь своей красотой. Но мы же привыкли быть в центре внимания, правда?
Я была в восторге от того факта, что производитель добавил в молочко алоэ и пантенол:) Кожа на теле у меня зачастую сухая, а летом, когда вроде бы должна быть жирной, она все равно высушивается небесным светилом. Алоэ, я тебя люблю.
Основная информация о продукте, способ применения.
Состав:Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, гель алоэ вера, растительные экстракты кофе зеленого, мелиссы, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, фторфлогопит, CI 77891, CI 77861, CI 14720
Этот кукольно-розовый оттенок растворяется очень быстро, сменяясь нежным сиянием, которое смотрится уместно в любой ситуации.
Фактически у камеры получилось воссоздать все блестящие прелести:) Это довольно крупные блестки, они не похожи на обычный хайлайтер, который еле-еле видно. Насыщенно и красиво:)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Теперь, непосредственно, мои впечатления и разбор характеристик.
Запах.
Аромат чем-то напоминает космическую маску, присутствуют похожие нотки. Но здесь более тихий запах, менее выраженный. Я бы назвала это чем-то цветочным, абсолютно ненавязчивым.
Консистенция.
Она не слишком жидкая, не слишком густая, идеальна для нанесения. Совсем без нареканий, супер.
Упаковка.
ДОЗАТОР, УРА! Обожаю, когда есть эта мелочь, полностью меняющая впечатления от использования. Сам флакончик прочный, ничего не вытекает без вашего на то разрешения. В сумке не протечет:)
Эффект.
Как и вся продукция у Mixit, это средство произвело на меня положительное впечатление и первое, и при последующем использовании.
В основном, я использую его на ногах и реже - на ключицах. Я вам гарантирую, что на пляже вы будете королевой с таким молочком-хайлайтером:)
ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНЫХ НОЖЕК...
1. Гладкость + нежность + сияние.
Вот этими тремя свойствами вы сможете остановить взгляд любого именно на ваших ногах, без сомнений:)
Во-первых, сразу после бритья (а лучше депеляционного крема) воспользуйтесь увлажняющим средством, те же прекрасные кремы для тела есть у Миксит. И после впитывания закрепите результат увлажнения молоком единорога:)
Это проверено, не промахнетесь:)
Спасибо за внимание, до следующего отзыва:)