В последнее время кожа рук стала как то суше, в том числе и от частого использования жидкого мыла, поэтому я стала искать более мягкие жидкие мыла, и как раз о том расскажу в этом отзыве.
Жидкое мыло Glicemille "Защита и Увлажнение" находится в классическом формате - в пластиковом флаконе
Очень удобный, не очень большой внешне, но при этом классический 250-литровый формат )) с удобным дозатором
Да еще и приятный внешне - белый фон (за счет цвета самой текстуры жидкого мыла) , с рисунком из ромашек.
На обороте флакона, на наклейке можно найти состав жидкого мыла
на первый взгляд в нем вроде ничего особенного, но состав хороший хотя бы потому что в нем содержаться и натуральные экстракты.
Понравилась и мне и сама текстура жидкого мыла - она как будто кремовая
и приятный аромат. Пахнет смесью из "мыльного" и "кремового" запаха. Вроде ничего особенного, запах не резкий, именно больше нейтральный, но он мне очень нравится. Для меня это какая то ассоциации чистоты и свежести такой аромат.
Плюс мне нравится само очищение кожи - есть приятное ощущение чистоты, свежести рук, при этом кожа не пересушена, есть легкий эффект увлажнения, который заканчивает уже крем для рук.
Так что ставлю жидкому мылу от Glicemille заслуженную пятерку и рекомендую попробовать его.