Ewe аватар
Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 21:49

Очередной раз искала в магазине какую нибудь маску для волос и подвернулась мне на этот раз маска от CLEAR VITA ABE (Восстановление поврежденных и окрашенных волос) производства Юнилевер Польша. Использую её третью неделю, за это время волосы выглядят хорошо, впрочем, как и тогда, когда я ещё не использовала эту маску, а пользовалась аналогичными средствами других фирм, но замечу, что эти средства стоили дороже или имели какие-то свои индивидуальные особенности,поэтому,хочу подметить,что это достойное средство,которое справляется со своими задачами,хоть и без чудес с волшебным восстановлением волос.

• Характеристика.Стоимость маски около 250 рублей. Не могу сказать,что это недорого, в баночке всего лишь 200 мл. Баночка имеет необычную форму, под крышкой защитной плёнки нет. Сама маска белого цвета, имеет очень приятную консистенцию густого крема.Легко наносится и совсем не течёт. Запах приятный, но специфичный.
  • Применение. Обычно я наношу подобные средства , лишь с середины длины волос до кончиков, но эта маска другого плана, она предназначена так же и за уходом за кожей головы, что редкость (это вдвойне показывает, что объём баночки маловат, ведь продукта уходит на всю голову довольно много).Закрыв на это глаза хочу сказать, что маска хорошо смывается,не утяжеляет волосы и совершенно их не грязнит.
  • Ощущения,результат. После мытья волосы неплохо расчёсываются, даже влажные,имеют приятный аромат. Высохнув, волосы гладкие, они кажутся более плотными на ощупь, они не сухие и не жёсткие, хорошо укладываются и блестят.
    до приминений
    после
  • Итог.Особых минусов,но и больших плюсов отличающих эту маску от многих подобных средств,испробованных мной я не нашла...Но могу точно сказать, что это не худшее средство и оставляет оно очень приятное впечатление.
Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы кажутся более плотными
  • Волосы мягкие
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Малое количество в баночке
Eweрекомендует
24.04.2015