Опубликовано 1 Август, 2019 - 15:38

Сегодня я хочу написать об одной одной термозащите для волос фирмы Togethair.

Я мою полосы почти каждый день и сушу феном соответственно каждый день, без какой-либо защиты я этого не делаю.

Это всегда: либо спрей, либо масло или крем.

Описание:

Текстурирующий спрей на основе Phytokeratin придаёт объём и густоту тонким волосам. Помогает слегка упорядочить укладку для создания эффекта естественно вьющихся волос. Универсальная формула идеальна для любого типа укладки. Защищает волосы при использовании горячих инструментов и гарантирует стойкий эффект.

Данный спрей защищает волосы от воздействия высоких температур во время укладки феном, утюжком и плойкой.

• Текстурирующий спрей
  • Разглаживает и придает объем
  • Бережный контроль

Объем: 125 мл.

Стоимость: около 2000 рублей.

Страна-изготовитель: Италия.

Тип волос: Тонкие.

Приобрести можно на Озоне или WB.

Состав: Главным компонентом является Фитокеротин.

Вода, Этиловый спирт, Акриловая кислота/сополимер акрилонитрогена, Пантенол, Силиконовый воск Кватерниум-18, Тридецет-6, Полиэтиленовый гликолевый эфир додецилового спирта, Кокамидопропилбетаин, Гидролизованный протеин кукурузы, Гидролизованный протеин зародышей пшеницы, Гидролизированный соевый белок, Хлорид натрия, Ароматизатор, Дипропилен-гликоль, Гидроксипропил Амодиметикон Цетеарил (экстракт жерухи), Метилпарабен, Цетеарет-7, Цетеарет-25, этилпарабен, Твин 20 (Полисорбат 20), Феноксиэтанол, Пропиленгликоль, Пропилпарабен.

Способ применения:

Влажные волосы: распределите на корни и длину, чтобы придать объем. Укладывайте удобным способом.

Сухие волосы: распылите на длину и кончики и взъерошьте пальцами, чтобы придать эффект растрепанных волос.

Дизайн и упаковка: пластиковая бутылочка темно-коричнего цвета, имеет водянистую консистенцию + приятную отдушку, хорошого парфюма.

Дозатор работает исправно, равномерно распыляя средство по волосам.

Я сначала попробовала распылить средство на руку, и на руках было ощущение липкости, думала, что средство будет склеивать волосы.

Но обошлось)

Средство равномерно распределяется по волосам, не утяжеляет волосы, при этом делая их плотными.

Волос после применения шампуня и спрея действительно становится как будто больше.

Показался большой расход, за почти месяц использования ушла 1/3 бутылька.

В целом средство мне понравилось, со своей задачей справляется на все 100%.

Мои волосы после данных средств выглядят вот так:

woodyketрекомендует
01.08.2019
Надо заглянуть на озон или валдберис)