Опубликовано 27 Июль, 2019 - 10:47

неделя или более

В этом отзыве хочу рассказать про компактные румяна-однушки для лица Velvet от компании DIVAGE.

От производителя:

Румяна с деликатным матовым эффектом - это VELVET! Они имеют естественный оттенок и придают лицу свежий, отдохнувший вид. В сочетании с матовым финишем твой результат будет максимально натуральным. Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж, а стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх естественных оттенков позволит тебе создавать легкий румянец на щеках, а так же скорректировать овал лица.

Место приобретения: Официальный сайт DIVAGE

Срок годности: 24 мес - после вскрытия

Оттенок: #8703

Вес: 4г

Цена: 379₽

Оформление:

Рефил с румянами помещён в чёрный пластиковый футляр с прозрачным «окошком» на лицевой стороне.

На обратной стороне футляра есть наклейка с информацией о продукте.

Замочек на футляре качественный, легко открывается и закрывается.

На мой взгляд, оформление очень стильное и лаконичное.

Консистенция, цвет, аромат:

У данных румян очень приятная на ощупь консистенция. Я не увидела в них перламутровых частичек, они полностью матовые.

Оттенок у меня #8703. Всего в линейке четыре красивых носибельных оттенка. Румяна достаточно пигментированные, но за счет этого они весь день на лице (как прибитые).

Запаха от румян я не чувствую, видимо он отсутствует.

Способ применения:

Так как данные румяна достаточно пигментированные, чтобы не переборщить я набираю на кисть совсем чуть-чуть средства,лучше, если не хватило потом чуток добавить, лично я люблю небольшой румянец. Улыбаюсь и на выступающую часть щёк наношу небольшое количество румян кистью.

Результат:

Как я уже сказала румяна полностью матовые. Они хорошо ложатся, ощущение действительно как будто они вельветовые или бархатные.

Понравилось, что румяна не подчёркивают поры и бугорки, ложатся однородно, но лучше наносить их на хотя бы слегка припудренную кожу лица. Всё же сухие текстуры однороднее и красивее ложатся на сухие текстуры.

Румяна Velvet DIVAGE мне также понравились своей стойкостью. Они с утра и до вечера будут свежо лежать на лице.

На мой взгляд, румяна очень удачные, как и вся линейка в целом, у меня были тени для век из этой линейки - очень классные.

Плюсы:

✅ удачная упаковка

✅ красивые оттенки

✅ адекватная цена

✅ стойкие

✅ экономичный расход

✅ пигментированные

✅ не подчёркивают недостатки кожи

Минусы:

- можно переборщить

Вывод:

Компактные румяна для лица Velvet от компании DIVAGE мне очень понравились. Это действительно продукт достойный всеобщего внимания. Если Вы в поисках хороших румяшек - рекомендую присмотреться к данному экземпляру.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
27.07.2019
Хорошо на коже смотрится)
Согласна с предыдущим комментатором. Смотрится очень хорошо. Цвет идеально подходит, освежает и смотрится натурально.
27.07.2019
В упаковке они кажутся просто сверх пигментированными)
27.07.2019
Тебе очень идет оттенок! 😊 В упаковке оттенок ооочень насыщенный,а в макияже у тебя смотрится деликатно и естественно 😊
Мне тоже понравились
28.07.2019
как же эти румяшки хорошо освежают внешний вид! Отличный результат, главное - знать меру 😂
28.07.2019
тебе очень идет такой оттенок, отлично освежает)
29.07.2019
немножко не в тему, но серёжки у Вас очень красивые. 😊