Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 17:07

Конфеты Milla Vanilla c кокосовой стружкой были куплены в магазине Пятерочка. Стоимость по карте 96,99 руб. (обычная 129,99 руб.).

Конфеты до декабря выпуска были в стандартной прямоугольной коробке, потом ее немного изменили (сверху шире, снизу зауженная).

От этой марки раньше уже пробовала Молочный шоколад и Белый шоколад. Продаются они только в Пятерочке. Изготовители у шоколада и у конфет разные. Здесь

АО "Эссен Продакшн АГ".

Масса нетто 150 грамм

Оформление коробки интересное, сама упаковка компактная. Мне нравится кокосовый вкус в конфетах, поэтому было интересно попробовать и этот вариант.

Срок годности приличный.

На коробке предусмотрена защита от первого вскрытия. Здесь же (на обороте) указана вся необходимая информация.

В составе присутствуют растительные жиры, что нисколько не удивительно, причем в глазури и в начинке. Есть кокосовая стружка и сухие сливки.

Конфеты внутри коробки дополнительно не упакованы.

Всего было 16 конфет. Я ожидала, что их будет даже меньше.

Конфеты в индивидуальной герметичной упаковке. Состав на ней не продублирован, но есть другая информация.

Каждая конфета весит чуть меньше 10 грамм (попадались 8-9 грамм).

Визуально мне нравится как выглядят конфеты. Сверху посыпаны кокосовой стружкой, которая частично осыпается.

На дне посыпки нет, просто белая глазурь. По вкусу она мне понравилась, приятная.

Под слоем белой глазури находится хрустящая вафля, а внутри кремовая начинка с кокосово-сливочной вкусом. Причем, кокосовая стружка насыпана отдельно, а не перемешана с общей массой. Несколько необычный ход.

Из-за того, что стружка как-будто отдельно от кремовой массы, кажется немного суховато. Если употреблять с чаем, то нормально. Лично мне не хватило орешка в начинке (с ним было бы гораздо вкуснее).

Конфеты Milla Vanilla c кокосовой стружкой мне понравились. В целом, приятные и в меру сладкие. В дальнейшем буду иногда брать для чаепития.

Достоинства
  • Вкус
  • Внешний вид
  • Индивидуальная герметичная упаковка
  • Не приторные
  • Приятная кремовая начинка
  • Приятный вкус и аромат
  • Сделано в России
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не везде продается
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
15.02.2024
Сойдут)
16.02.2024
На рафаэлки похожи.
16.02.2024
попробовать можно
17.02.2024
Я не брал, а формат прикольный и думаю, что понравятся.