Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 12:52

Добрый день, красавицы! Хочу поделиться впечатлениями от использования таких удобных вещиц, как папильотки от Fix Price. Пользуюсь ими уже 5 месяцев и могу сказать, что спустя это время состояние их практически такое же как в начале применения, не сломались, не развалились, что очень радует:)

В упаковке 5 штук папильоток, я купила на всякий случай 3 пачки, т.к ранее такими штучками не пользовалась, но пригодились мне 2 пачки, 3 пока лежит и ждет своего часа:) На мой взгляд, папильотки довольно качественные (для такой цены). Китайского запаха, которым окутаны большинство товаров из Фикс Прайса на них, к счастью, нет!

Цена - 39 рублей (сейчас уже 40, насколько я знаю).

Ассортимент цветов папильоток: розовый, зеленый, оранжевый. Я взяла все 3 цвета, так веселее:)

Материал, из которого сделаны папильотки мягкий, гибкий, приятный на ощупь, состав указан на этикетке (прилагаю фото этикетки в коллаже).

Лично мне эти аббревиатуры мало, что сказали:))Поэтому для тех, как и я, которые "в танке", уточняю:)

ЭВА, ПП.

ЭВА (этиленвинилацетат) - экологически чистый высокоэффективный вспененный каучук - композиционный полимерный материал.

ПП (полипропилен) - это термопластичный полимер.

О применении

Несколько слов о себе: у меня длинные (до поясницы), вьющиеся, пушистые, тонкие волосы. Завиваюсь я, как вы наверно понимаете, редко, т.к волосы итак вьются (поэтому большого умения в этом деле у меня нет). Да и завиваюсь обычно с помощью мамы, т.к руки-крюки:)) Но сейчас, делала локоны сама, поэтому у меня кудряшки получились немного с заломами. К тому же, насколько я поняла по своим волосам, у меня получается не совсем, то что должно быть:)) На моих волосах получается грива кудряшек, а не красивые локоны. Говорю это к тому, чтобы вы понимали, что на ваших волосах все скорее всего будет по-другому:)

Краткое описание самого процесса: я помыла голову и оставила ее сохнуть. Когда волосы практически просохли и были совсем чуть-чуть влажными (на мокрые лучше не завивать, могут не просохнуть), я начала процесс завивки:) Накручивала с кончиков волос с направлением кручения(!) от себя. Далее, как смогла закрепила, слегка согнув папильотки. (Качество этих фотографий, отличается от остальных, т.к фоткала свою головушку сама на телефон, потому что мой дорогой отказался фотографировать этот прикол на голове:))))

Средствами для укладки (лаки, пенки, муссы) не обрабатывала волосы, т.к вообще не пользуюсь ими, дабы не портить волосы. Держала папильотки на голову примерно час. И вот что получилось:)

Кое-где кудряшка Сью, кое-где волосы мало завились, но меня в большей степени результат устраивает. Но, если нужно будет кудри на какое-то мероприятие, теперь точно буду завиваться с чьей-либо помощью:))) На следующий день половина кудрей осталась:)

Еще о товаре из Фикс Прайса:

Банка для чая

Как я ухаживаю за волосами:

Спрей против ломкости

Масло Жожоба для волос

Сыворотка полирующая для секущихся кончиков

Шампунь питательный для тонких и секущихся волос

Густая золотая аювердическая маска для волос

Достоинства
  • Абсолютно безопасная процедура
  • Делает красивые локоны
  • Не портят волосы
  • Низкая цена - высокое качество
  • Простота в применении
Недостатки
  • Неровные локоны
Пушистиkрекомендует
24.10.2014
Не обращала на них внимания, надо попробовать, волосы похожие 😊
24.10.2014
mona Попробуйте конечно!В любом случае лишними в хозяйстве не будут, да и цена адекватная 😊
27.10.2014
У меня такие! Только я не так накручиваю. Чтобы сделать локоны-спирали, папильотку к коже головы и уже на неё накручиваю волосы по спирали, так получается красивее чем от кончиков крутить
27.10.2014
Лоратина Спасибо за совет, попробую от корней крутить 😂