Привет, друзья. Хочу поделиться с вами впечатлением от... домашних тапочек. Как то полгода назад, даже больше, купила себе пару и пару для мужа. И осталась очень довольна, как слон!!)))
Тапочки войлочные паркетные фирмы Белста хорошо показали себя в эксплуатации. За более чем полгода не порвались, не полиняли, держат форму.
Домашние тапочки Белста Паркетные войлочные
Тапочки себя я купила 38 размера. На ноге хорошо сидит.
Домашние тапочки Белста Паркетные войлочные
Продавец при покупке сказал, что они бесшумные, я не обратила внимания, а потом, после рождения сына, оценила)
Домашние тапочки Белста Паркетные войлочные
Легкие и приятные к телу, на устойчивой не скользящей подошве. Очень качественные тапочки сделаны только из экологически чистых материалов.
Материал подошвы - тоже войлок, с нанесенным названием фирмы - изготовителя. Конечно, за время эксплуатации стирается надпись потихоньку.
Домашние тапочки Белста Паркетные войлочные
Стелька выполнена из махры сине- зелёного цвета. На стельке пришита бирка с названием фирмы и размером. Несмотря на то, что стелька тонкая, в тапочках тепло. Дом у нас частный, зимой от полов может тянуть холодом, в этих тапках мне комфортно, ноги не мёрзнут. Это для меня важно, так как ноги- это моя проблема, чувствую себя очень неприятно, если ногах холодно.
Домашние тапочки Белста Паркетные войлочные
Стелька и подошва между собой сшиты. За все это время только в районе пяток декоративный шов начал стираться и махриться. Но, я думаю, это не критично.
Домашние тапочки Белста Паркетные войлочные
В остальном же все целое, хотя тапочки носились очень активно.
Домашние тапочки Белста Паркетные войлочные
Что касается бесшумности, то это действительно так. Нога ступает настолько мягко и тихо, что сын спит безмятежно.
Домашние тапочки Белста Паркетные войлочные
Только катышки появились на верхе тапочек, но это больше косметический дефект, после почти года эксплуатации им простительно.
Стираю с кроссовками и другими тапочками в стиральной машине, при 40 градусах. Сушу на батарее.
Домашние тапочки Белста Паркетные войлочные
Тапочками фирмы Белста я осталась довольна. Мужу тоже очень понравились, правда, у него они закрытые, и носок, и пятка. Очень теплые и удобные.