Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 15:48

Приветик...

Сегодня будет очередной рассказ про чисто итальянские тени для век фирмы KIKO. Мне кажется что некоторые девушки уже знакомы с косметикой данного бренда, может не лично, а по отзывам, но все же. Очень надеюсь что данный отзыв будет интересен.

У фирмы KIKO очень разнообразные линейки теней, есть как палеточки, так и тени одиночки. Вот сегодня в своем отзыве я познакомлю вас с тенями одиночками универсального оттенка.

Тени одиночки от KIKO выпускаются в небольшой пластмассовой коробочке. Закрывается данная коробочка плотно и не смотря на свой простой внешний вид она прочная и качественная. К данным теням нет ни аппликатора, ни кисточки.

Оттенок очень нежный кремово-сатиновый. Очень нравится что данный тон можно нанести как самостоятельно так и скомбинировать с другими тенями. Так же он может служить как хайлайтер.

Тени по своей текстуре очень мягкие и мне кажется что даже слишком, потому как набирая на кисть или аппликатор их набирается слишком много - расход не экономичный.

Тени при нанесении ложатся отлично на веко, но очень уж осыпаются. Да, излишки вытираются с лица без проблем, но все же не очень приятно.

Мое мнение:

- приятная текстура

- слишком мягкие

- расходуются не экономично

- можно использовать как хайлайтер

- осыпаются при нанесении, но убираются без проблем

- отлично ложатся на веко

- не забивают складочки века

- растушевываются хорошо

- без проблем наслаиваются

- комбинируются с другими тенями, но надо быть осторожными чтобы не засыпать этими тенями весь макияж

- не скатываются

- к концу дня есть вероятность что тени станут менее заметны на веках, если нанести на базу то такой проблемы не возникнет

- не вызывают аллергии и других раздражений, даже при попадании в глаза

Выводы:

Сам оттенок мне нравится, но я очень уж не люблю когда тени сильно сыпятся при нанесении. Не знаю как другие оттенки из этой серии, но данный оттенок больше троечки не заслуживает.

Цена - 2,90 евро

Love-isрекомендует
Очень красивый оттенок крем-брюле ❤️
15.12.2015
Красивые! Очень нравятся такие оттенки)
цвет красивый 😊 я бы его использовала как хайлайтер 😊
Классный универсальный цвет)
15.12.2015
Красивый оттенок, но я считаю, что пылить для таких шиммерных теней - недопустимо, потом все ведь на щеках 😞
15.12.2015
Мне кажется, отличный хайлайтер вышел бы из этих теней)
15.12.2015
Я такие еще не пробовала. Универсальный и нежный оттенок, мне понравился! 😊
15.12.2015
Спасибо девочки за комменатрии.
Дааа, эти тени хороши только как хайлайтер.
15.12.2015
Цвет очень красивый) Можно, действительно, и как хайлайтер использовать, и как румяшки 😊
15.12.2015
Оттенок действительно красивый, жаль, что осыпаются. 😞
с некоторыми минусами..
15.12.2015
Приятный натуральный оттенок! Жаль, что осыпается при нанесении...
15.12.2015
Оттенок универсален и для белокожих, и для смуглых)
15.12.2015
Не плохой оттенок, жаль что есть недостатки у этих теней 😊
очень приятные в нанесении)))оттенок красивый
16.12.2015
Какой оттенок красивый, очень универсальный! 😊
16.12.2015
хотелось бы такие только матовые 😊
16.12.2015
Красиво смотрятся на глазах.
16.12.2015
Оттенок красивый, печально конечно что осыпаются(
16.12.2015
цвет красивый, но плохо что осыпаются сильно (на фото ресницы даже осыпало)...
обожаю такие оттенки ❤️
оттенок и правда красивый и нежный перелив и эффект влажных век...видела это бренд - не решилась на пробу 😊
Очень деликатный цвет! Ещё бы качество подтянуть 😊
16.12.2015
прекрасный универсальный цвет! А уж какой перламутровый- класс
16.12.2015
Огромное спасибочки. Тени конечно по оттенку классные, но качество не очень уж нравится.
16.12.2015
Очень понравился оттенок. К сожалению, у нас этой косметики не найти (
16.12.2015
Даже не знаю нужны ли мне такие тени, а оттенок шикарный люблб тавие 😊
16.12.2015
Люблю такие нейтральные оттенки.
Мне понравился оттенок ❤️
Слышала очень много хорошего про эту марку и дешёвая она 😊 Но вот купить её можно практически только в Италии 😜
23.12.2015
Да, цены на эту косметику явно выросли, а ведь это масс маркет! 😢
23.12.2015
Спасибо девочки. Косметика довольно неплохая, есть очень хорошие варианты.
10.05.2016
Оттенок теней красивый, по текстуре не заметно что они такие сыпучие 😞 Хотела познакомится с этой маркой, но наверное, начинать лучше только не с теней)
11.05.2016
Kris Dai если хотите их тени, то советую кремовые - они просто шикарные ❤️