Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 16:17
аромат "Дюшес"
Достоинства
- Приятный
Недостатки
- На любителя
- Не стойкий
- Не яркий
- Нет коробочки-упаковки
- Слишком сильный распылитель
toptipjaне рекомендует
Ну, в этой серии все водички со стойкости на час-другой. Вот дорогие воды - и вопрос другой.
У меня молочко для тела с таким ароматом супер! Но водичку сама бы не купила. толко в подарок 😂 у меня все парфюмы Ив Роше получены в подарок за заказ
увы, это так!Я, кстати, от многих слышала, что гели и лосьоны лимиток намного удачнее пахнут 😊
Не понимаю вас, аромат понравился, за что оценку так снизили? Если раньше такие туалетные водички заказывали, то знаете о слабой стойкости, серия моно-ароматов, на богатое раскрытие не претендует, производитель это ни от кого не скрывает
Alexandra111 . согласна. Всвязи с чем я не поставила, что отзыв мне полезен. Потому что вроде и недорого и аромат хороший...а две звезды. Просто из текста отзыва не совсем ясно, за что. Производитель элитный парфюм и не обещал здесь
В Ив Роше когда-то была одна лимитка Абрикос.Не многогранный аромат, НО он был оооочень стойким!!! и запах вкусный на протяжении всего времени, и шлейф приятный. Хотя бюджетка, хотя однотонный аромат и тем не менее!! Он был прекрасным! 😊 за него я бы 5 звезд поставила. увы сейчас его в продаже нет, да и у меня тоже.
Действительно от бюджетных версий многого ожидать не стоит, но и возвышать не вижу смысла, если есть то, что не понравилось. Я честна, это мое мнение, и я его никому не навязываю. 😉